Главная категория > ЭВОТОР

Сбер отжимает бизнес!!

<< < (3/16) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ser76 от 01/12/2022 15:51:32 ---Сбер вместо банковских терминалов ставит 5i. Уже у нескольких клиентов.
--- Конец цитаты ---
КЭП. Про это и тема :)))

svetlon:
У меня клиентам впарили такую хрень, сначала даже не понял что они сотворили. Потом посоветовал отказаться и попросить заменить на нормальный терминал. Заменили на следующий день без слов.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: geodile от 01/12/2022 14:36:31 ---не всем надо подписки бесконечные экваторовские оплачивать
--- Конец цитаты ---
Сбер очень хорошо ссыт в уши! Каждый второй ведётся. А там по накатанной подписки и прочее.

svetlon:
Ребят, а мне кажется логика не в этом. Импортозамещение. Они отвязывают от себя возможные проблемы с поставками, обслуживанием и прочим ПО с импортными (считай штаты и европа) банковскими терминалами, PAXы,фигаксы различные. Была инфа что Сбер переходит на отечественное ПО в терминалах самообслуживания в отделениях. А Эвотор он все таки китайский, с ними мы пока дружим и теоретически проблем должно быть меньше. Политика это все, я так думаю.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: svetlon от 01/12/2022 16:03:18 ---Ребят, а мне кажется логика не в этом. Импортозамещение. Они отвязывают от себя возможные проблемы с поставками, обслуживанием и прочим ПО импортные банковские терминалы, PAXы,фигаксы различные. Была инфа что Сбер переходит на отечественное ПО в терминалах самообслуживания в отделениях. А Эвотор он все таки китайский, с ними мы пока дружим и теоретически проблем должно быть меньше. Политика это все, я так думаю.
--- Конец цитаты ---
В точку!

НО, поэтому под шумок, они и ФНку поменяют да ОФД продлят, если нассут клиенту что сделаем из терминала кассу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии