Главная категория > Правовые вопросы

Газировка подакцизный товар

<< < (14/30) > >>

Stok:
Поясняю кратенько.
РАПКаТ написала в ФНС письмо с просьбой разъяснить обязательно ли тем кто нежданно попал под акциз делать перерегистрацию с соответствующим признаком так у многих будет залет на ФН. Письмо писалось в надежде получить разъяснение типа пусть доработают до конца срока ФН и только потом при замене ФН установят признак подакциз.
ФНС в этот раз посчитала, что крупняк не пострадает, а на малышей плевать и дала разъяснение, что с 01.07.2023 необходимо злобную галку установить всем попадающим под новый оброк.

Slava:
Ну не знаю , нашей ИФНС  вообще по хер кто чем торгует .
У кого денег много - 36 , у кого нет 15 .
КР получил и в путь .

А ФН про  закон 54-ФЗ говорит так - У меня срок действия ключей , далее все вопросы к Атласу и к его куратору .
А то ,что клиент на УСН-патенте с подакцизом должен ставить ФН-36 это оксюморон .
Это с головой не дружить явно - деньги на ветер .

1:

--- Цитата: mservis от 11/11/2022 12:33:45 ---
--- Цитата: zax от 11/11/2022 02:13:39 ---Это что баблы заканчиваются в нашем государстве?.......газировку уже подцепляют
--- Конец цитаты ---
Так сколько диабетиков уже, а ведь они лечатся за счет государства, и будет еще больше, если сейчас детей не ограничить.

--- Конец цитаты ---

Не разбежалось особо государство лечить диабетиков) Раз в месяц положено Випидия 1 упаковка+ какой то голд упаковка. Чтобы получить нужно сначала отстоять очередь за талоном к медсестре в регистратуре 30-60 человек. Потом в назначенный день,но не время,т.к. им насрать на твой талон и время), стоишь в очереди к медсестре 1-25 человек,как повезёт. Медсестра делает отметку в компе и я со второго этажа поликлиники иду на третий в кабинет 300. Здесь меня опять окончательно заносят в комп в программу ихнюю и отправляют получать на первый этаж в аптеку поликлиники. Там очередь 5-20 человек. Шанс получить в день завоза лекарств +3-5 дней,ну а потом ничего нет и твои старания без толку в этом месяце я в пролёте и на следующий месяц у меня будет та же процедура...
Вот такая она забота государства.
Хотел в больничку лечь прокапаться. Получил направление у терапевта приблизительно по той же процедуре что выше. Пришёл в больничку,чтобы узнать примет или нет меня на госпитализацию зав.отделением , а в больничку то и совсем не пускают и к ней не пройти))) Везде охрана и спереди и сзади))) Реально только через платный приём ,а он стоит 3000 руб.))) Послал их на ... и решил спасаться сам как смогу и как повезёт....

Slava:
Вот хорошая статья , как пишутся законы и как их правильно читать .
https://proza.ru/2004/05/14-16

GeorgSerg:
почему юристы боятся быть понятными?
Спойлер В первую очередь - это недоступность правовых решений для простых людей. Вот вы столкнулись с проблемой и хотите понять, какие у вас
есть права, и как следует действовать. Допустим, вы смогли самостоятельно найти нужный закон (что тоже бывает не так просто), но лучше от этого не стало - вы просто не понимаете, что в нём написано.
Во-вторых, сложные в понимании нормы создают почву для нарушения или невыполнения закона. Это логично - если вы не можете понять о чём закон, то
как вам его выполнять?
Ну и в третьих, это коррупционная составляющая - когда непонятная для большинства норма может содержать лазейки для тех, кто её понимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии