Главная категория > Технология ремонта

Паяльник с алика TS101

<< < (2/19) > >>

Master X:

--- Цитата: tridentxp от 29/10/2022 11:32:58 ---pletenb, оффтоп. Парни, вы понимаете чего говорите? Прошил паяльник. Чо дальше? Утюги объеденять в нейросеть?

--- Конец цитаты ---
stm32f103t8u6 хоть там и без русского и так всё понятно, но ушить дело принципа!

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 29/10/2022 16:28:34 ---ушить дело принципа!
--- Конец цитаты ---
Извращенцы... "Крылья, ноги.. Самое главное что?" (с) Правильно, паяло времен  СССР на бензиновой тяге !!  = = = > >

Master X:

--- Цитата: GeorgSerg от 29/10/2022 16:38:01 ---
--- Цитата: Master X от 29/10/2022 16:28:34 ---ушить дело принципа!
--- Конец цитаты ---
Извращенцы... "Крылья, ноги.. Самое главное что?" (с) Правильно, паяло времен  СССР на бензиновой тяге !!  = = = > >

--- Конец цитаты ---
Есть у меня и советский девайс, наматываешь медную проволоку 2мм, точишь, лудишь... Да не удобно... НО можно... Всё дело в опыте!!!

promah:
tridentxp,
У меня на рассыпухе на Т12 , но  там нет нормальной индикации температуры, нет настраиваимого режима сна ( но он кое-как работает на RC цепочке и контактном датчике дребезга) , нет PID регулировки . Хотя, может и для картриджей  PID  ненужен , но факт, что ие станции которые у меня на ардуино - в принципк не палят нагреватели , пока я не захочу 430+ градусов.
И это - самый шик нормальной станции ,  это то, что хоть целый день паяй, а паялтьник пальцы не греет , ну а засыпайка - это вообще охрененно, жала и нагреватели( картриджи целы), учитывая ,что я например разом иногда до 3х постов юзаю. Ну ,а для тех,что у меня с автономный питанием - это  еще и батареи бережёт

Master X:
Есть и профессиональные девайсы с кучами насадок https://jbc-shop.ru/

Всё дело в паяльщике... Если присрать, то и из фикспрайса нагревалка пойдет. А если для души, для удовлетворения от проделанной работы... глянцевые галтели... ПОС61 трубка .8мм с флюсом внутри, ЛТИ120 или... более лучшие флюсы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии