Главная категория > Технология ремонта

Паяльник с алика TS101

<< < (10/19) > >>

promah:

--- Цитата: Maximus Panin от 31/12/2022 02:37:42 ---Есть предположение
--- Конец цитаты ---
Есть.
Будет.
Однозначно
Но скорее всего К тип сложнее в изготовлении 

Two_byte:
Сам пользуюсь жалом К-типа(удобно паять и мелочь и по крупнее), НО! присоединюсь к говорящим - использовал жала и просто из меди и 900-й серии черные. Ни одно больше 2-х месяцев максимум не живет. Однако не забываем, что по ГОСТ-у температура жала должна быть 260С!!!. Это ГОСТ хз какого года, но у нас на заводе в 91-м году за этим строго следили. И да, паять не очень удобно (низковата температура), зато отбитые молотком медные жала служили на конвейере производства по кварталу точно. Я иногда и до 300 температуру подымаю, на паяльнике.

promah:
Сча по иден опять скидон передткитай НГ должен быть , интересно - скинут цены иль не ? Я всетаке хочу  не 100/101 ,а на SH72 жалах - они как расходник и удобные и ценник решает .

Заказ алишный сча забрал : диавай станция на Т12 ( БП,корпус,контроллер, паяло с хорошим каблом) + немного жал и ХЗ откуда ещё взялся - БП 24/3А ( ВАЩЕ В АХ..Е ,я ж его не заказывл ) . Мдя, БП левый есть,а  паяльника ( считай конкурент сабжа ) - нету , и распродано всё . Маркетинг продавана против меня, и врядли бабки по спору вернут.
Думаль ошибка , а там -продаван заглумил бошку тем, что фотки криво разместил , в итоге я купил не то.
Не наступайте на эти грабли - будте бдительны !

Maximus Panin:

--- Цитата: promah от 08/01/2023 18:21:48 ---Сча по иден опять скидон передткитай НГ должен быть , интересно - скинут цены иль не ?
--- Конец цитаты ---
По поводу цен на Али

--- Цитата: promah от 08/01/2023 18:21:48 ---Я всетаке хочу  не 100/101 ,а на SH72 жалах - они как расходник и удобные и ценник решает .
--- Конец цитаты ---
Если есть парк жал T12, тогда стоит присмотреться к SEQURE SI012 Pro, жала подходят от T12 и TS.

promah:

--- Цитата: Maximus Panin от 08/01/2023 20:53:57 ---По поводу цен на Али
--- Конец цитаты ---
Про это мы уже немного в курсе,но это не 10-20% . 
Ну ,а про SEQURE SI012 Pro - зачет ! НО изначально они приигрывают т100-101 и sh72 ,просто потому - что чуууууть длинее. И эти 1,5 см - реально влияют на удобство. 

Я теперь дома ,на выезде и в диайвайне - тож на картриджах . Спаял таки станцию - норм робит , теперь надо 2 клнтроллера , чтоб затестить и  сравнить К-тип и обычное . Хочу провести краштест на выгорание в одинаковых условиях .
Ну и это .....
Жду скидок - хочу сабж.

Оффтоп - в конструкторе была канифоль и припой с флюсом - припоя не хватило !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии