arxer, 1. Изначально на какой платформе была?2. Как себя сейчас ведет?КЗ 4 и КЗ 10 сгенерировать дает по серийнику?
NewKid, 8346 не обязательно - лишняя возня с лицухами. Прекрасно прыгает на П5 с 7733
arxer, вам же написали что делать.Меджиком прошить boot от 55, закинуть любую из прошив относительно свежих 7733 или лучше 8346 и только потом мигратором.
arxer, А в самом миграторе этот файлик есть? может мигратор сгенерился криво, архиватором откройте мигратор и посмотрите что там...
Atis_e, а это почти то же самое как у мне, только в моём случае "ККТ не выпускалась на П2.5" и мигратора нет.
Скорее всего старая плата была rev 5.25 и вы шили f47, вообщем надо чтобы касса на П2.5 вышла на связь в лк ac.atol.ru тогда и ac.atol.ru можно будет скачать правильный мигратор на 062
Почему в миграторе не было 62 коня?
Он вообще какой-то неадекватный, с полгода наверное уже...только на форуме тявкает на всех.
мне вот поэтому атолы не нравятся.
мне вот поэтому атолы не нравятся.всякие платформы, версии плат, миграторы, обновляторы, итд итп... зоопарк тот еще... плюс еще и все на кабинет завязано
Вроде чем больше возни с ними, тем больше бабла нам.
это только кажется, просто при работе с Атол надо:- использовать ведомость версий, многие избегают чтение этого документа, и напрасно- понимать механизм миграции Атол с П2.5 на П5.0 - на данный момент этот момент очень актуален- уметь пользоваться кабинетом АС Атол
атолОвцам ещё очень далеко до генеев счётмаша