Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК

АТОЛ FPrint-22ПТК Самопроизвольная перезагрузка кассы

<< < (3/4) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Atis_e от 05/10/2022 16:18:37 ---Проще всего получается подкинуть другую плату и потестить..
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 05/10/2022 14:12:41 ---Новая касса подменная. Работает без сбоев. Ставлю багнутую. Начинаются траблы. Не знаю что и думать.
Замена платы вариант - ДА. Но хотелось бы докопаться до истины.
--- Конец цитаты ---

Stok:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 05/10/2022 16:09:49 ---Каким образом? Сейчас подключено  по ethernet. Я вот тож думаю что именно при обмене ошибка. Как мне нагрузить ФН у себя в Сервисе? Чем точнее? Чеки пробиваю. Толку. Как автомат. Делаю проверку КМ через драйвер. Там всё быстро
--- Конец цитаты ---
Сейчас у тебя всё быстро и ККТ работает норм. Возможно на объекте не так быстро и от этого ФН-у не хорошо.
В частности есть известная проблема на ФН-ах начиная с V3, что если в момент отправки в ОФД сделать иной запрос к ФН, то ответ на запрос может содержать всякую оборванную хрень. Атласовцы только спустя 9 мес. после выявления признали проблему и обещали внести изменения в протокол ККТ-ФН, но так этого и не сделали.

Atis_e:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 05/10/2022 16:27:48 ---Но хотелось бы докопаться до истины.
--- Конец цитаты ---
Если времени лишнего дофига-можно и копать в сторону истины, а нет то плату перекинули концы в воду

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Atis_e от 05/10/2022 18:54:32 ---дофига
--- Конец цитаты ---
Пока подменная касса лопочет. Время есть.

svv:
Такие глюки можно отлавливать до второго пришествия. Воткни в эту кассу другую мать и отдай клиенту, хотя-бы понятно станет дело в плате или в ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии