Главная категория > РеСтарт

Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией

<< < (18/19) > >>

promah:
RomanPrg,  Как бы так сделать , чтоб и  сканер по USB-COM и клавиатура работала , товар руками добавлять приходится . Ну или как-то на ваш сервер надо его добавлять , чтоб без клавы обойтись

geodile:
promah, взять второй :)

promah:

--- Цитата: geodile от 22/09/2022 19:09:15 --- взять второй
--- Конец цитаты ---

Непонимать !

RomanPrg:

--- Цитата: promah от 22/09/2022 19:00:46 ---RomanPrg,  Как бы так сделать , чтоб и  сканер по USB-COM и клавиатура работала
--- Конец цитаты ---

Подключить к USB HUB клавиатуру и сканер.

--- Цитата: promah от 22/09/2022 19:00:46 ---Ну или как-то на ваш сервер надо его добавлять , чтоб без клавы обойтись
--- Конец цитаты ---

Можно добавлять автоматически товары, которые уже есть на сервере у кого-нибудь из клиентов «Краткая инструкция быстрого добавления товаров в чек.pdf».

Если нет в облаке, то можно в свою базу на сервере на ходу добавлять товар (достаточно вбить наименование товара), нажимать кнопку для загрузки базы товаров в ККТ не нужно.

promah:

--- Цитата: RomanPrg от 22/09/2022 21:00:15 ---Подключить к USB HUB клавиатуру и сканер.

--- Конец цитаты ---
Чёто мои старые хабы не захотели работать . Ещё есть пара новых , но куда то дел и  еще не пробовал ,попрробую  .

--- Цитата: RomanPrg от 22/09/2022 21:00:15 ---Если нет в облаке, то можно в свою базу на сервере на ходу добавлять товар
--- Конец цитаты ---
В том и беда, что я не знаю что было добавлено из облака или не было . Вот бы научитьтся скажем раз в неделю базу сливать ,редактировать и наливать обратно . Я над этим подумаю , возможно товаровед сам это и будет делать , та как там ещё свои кода в обиходе .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии