Главная категория > РеСтарт

Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией

(1/19) > >>

Master X:
Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией!

Master X:
М- Типа паль  ;D    -А ты знаешь сколько стоит эту паль в картонную коробку запечатать.... На коробке нарисовать всякое...

promah:
Чето я ничего не понял .
Паль - левая марка, или не прошедшая ОИСМ ?

svetlon:
Я тут на днях вечером от нечего делать решил марочку на молоке проверить дома, приложением ЧЗ.
Оно как заверещит, типа «Алярм, алярм, где ты это взял, немедленно настучи нам ибо паленка»
Запустил другое приложение, оно может показывать статус марки в ОИСМ. У марки статус «Эмитирован, нанесён». Не ввели ее в оборот.
Думаю тоже был бы М- если пробивать честно ))
Но это было до 1 сентября.

GeorgSerg:

--- Цитата: promah от 03/09/2022 10:42:08 ---Чето я ничего не понял . Паль - левая марка, или не прошедшая ОИСМ ?
--- Конец цитаты ---
Коллега, на самом деле посты Мастера Х надо читать с "чувством, с толком, с расстановкой".  ;D ;D ;D ;D ;D
Даю расшифровку - "паль" (с) - это вот что

Если на чеке печатается [М-], то чешем яйцы, это кирдык

1 Проверка КП КМ выполнена в ФН с отрицательным результатом, статус товара ОИСМ не проверен
2 Проверка КП КМ выполнена в ФН с отрицательным результатом, статус товара ОИСМ не проверен (ККТ функционирует в автономном режиме)
3 Проверка КП КМ выполнена с отрицательным результатом, статус товара у ОИСМ некорректен
4 Проверка КП КМ выполнена с положительным результатом, статус товара у ОИСМ некорректен

Итог -  статус [М-] в чеке печатается в том случае, если одна или все проверки были выполнены с отрицательным результатом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии