Главная категория > РеСтарт
Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией
GeorgSerg:
--- Цитата: promah от 13/09/2022 17:35:00 ---компы , сканеры и интернет
--- Конец цитаты ---
Для проверки работоспособности двумерного сканера с Личным кабинетом ГИС «Электронный знак» можно воспользоваться следующей формой в последнем разделе.: Проверка сканера доступна, там же подробное описание "побайтной"разборки формата строки
GS1 DataMatrix
RomanPrg:
--- Цитата: promah от 13/09/2022 17:35:00 ---В мане на сканер это упоминается на 24 , 56 и 57 странице . Но - я не понимаю что и как мне проверять ( касс под рукой нет , есть только компы , сканеры и интернет . Если есть возможность - помогите разобраться .
--- Конец цитаты ---
Example: Set the prefix to "F8" (Hexadecimal value is 0x1D)
Это походу оно, на 24 странице для USB HID режима (клавиатура).
Ну и проверить можно через утилиту https://kkmcom.ru/index.php/topic,18702.msg252206.html#msg252206
Slava:
Очень много замороченного и не понятного .
1. Есть в ФФД 1.2 тег 2000 . Тег фантом .
На него есть сцылы от других тегов , но куда и как он передаётся для меня осталось загадкой .
2. Не понятно , как считается контрольный код КМ . Вернее не так , какие входные данные ?
То ли это весь КМ , то ли КМ без КП , и надо ли учитывать разделители .
В приложении к письму тупо нет примеров .
ХЗ , может это секретная инфа или она нужна только изготовителям ККТ.
promah:
RomanPrg,
В общем ничего то и не поменялось .
Но в вашем тесте , сканируя молочку я увидел надпись " GS1.0 не маркированый товар " , а сиги " КТ КМК короткий КМ " . Марку с молока проверяю приложухой ЧЗ - она есть
Что бы это значило ?
UPD . Через 1С настроили сканер , с 24стр оба кода нужны . Но стрёмная надпись не ушла
promah:
--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2022 18:24:31 ---ГИС «Электронный знак»
--- Конец цитаты ---
РБ :) ?
"святлодыёдныя, выпраменьвальным элементам з’яўляецца святлодыёд, счытвальным — ПЗС-матрыца"
Навигация
Перейти к полной версии