Главная категория > РеСтарт

Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией

<< < (2/19) > >>

GeorgSerg:
Добавлю ( на всяк случАй, мож, и пригодится)

Если на чеке печатается просто [М], то это полукирдык, чешем правое фифти -фифти

1 Проверка КП КМ не выполнена в ФН, статус товара ОИСМ не проверен
2 Проверка КП КМ выполнена в ФН с положительным результатом , статус товара ОИСМ не проверен
3 Проверка КП КМ не выполнена в ФН, статус товара ОИСМ не проверен (ККТ функционирует в автономном режиме)
4 Проверка КП КМ выполнена в ФН с положительным результатом, статус товара ОИСМ не проверен (ККТ функционирует в автономном режиме)

ILinSKY:
Работает, но много косяков.
1 Переполнение журнала наступает быстро при работе с маркировкой, приходится разбивать день на несколько смен.
2 Самопроизвольное форматирование часто бывает. Восстановить кассу после это удаленно практически не реально, т.к. появляется критическая ошибка ПО, а настроить связь с сервером и подключить ккм к вай-фай удается далеко не с каждым кассиром по телефону.
3 Невозможно отключить "нажмите 3" если проверка не удачная.
4 Использование сканера на мини-усб разъмах быстро их ломает.
5 При необходимости замены платы уже не достаточно просто зав.номер перезаписать и настройки т.к. платная прошивка не шьется на другую плату. Нужно писать в ТП Инкотекса для отвязки лицензии затем только менять плату и перепривязывать лицензию. Крайний раз эта процедуры по отвязке заняла более суток....что долго.

И это только месяц опыта у меня по обслуге 8 мерков на маркировке.

ar:
ILinSKY, Тема, я так понял, про РеСтарт. Но за перечень Инкотексовских косяков спасибо.

ILinSKY:
мой косяк, не заметил что Рестарт. извините

Master X:
Рестарт и молочка. ОФД Контур.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии