Главная категория > РеСтарт
Меркурий1**Ф Работает с маркированной молочной продукцией
Master X:
--- Цитата: promah от 08/09/2022 00:44:04 ---Master X, Дим , все сделано вчера , просто лицуху пока тестовую активировал. Базу сам перепроверил по аналонии как на другой кассе с сигами - признак маркировки есть . Большинство товара тянет с сервера, но не : останкинские продукты в сортаменте , и смятану 'малочныи горки" , малако " сдравушка" ,ну т кое чего еще- не нашлось .
Тож грешу ,что сканер виноват - но мне их меркуриии позиционировали как работающие из коробки с меркуриями :) .
--- Конец цитаты ---
"Большинство товара тянет с сервера" -вот тут вообще нихера не понял. Елси это https://kkt-serv.ru/ то ВСЯ база перезаписывается каждый раз! -Сканер в кассу, комп не нужен.
promah:
--- Цитата: Master X от 08/09/2022 01:12:36 ---Большинство товара тянет с сервера" -вот тут вообще нихера не понял. Елси это https://kkt-serv.ru/ то ВСЯ база перезаписывается каждый раз! -Сканер в кассу, комп не нужен.
--- Конец цитаты ---
Ну,скажем 200 единиц на сервере нашлось, а что-то пришлось руками писать,попеременно подключая то сканер ,то клаву .
vikt1:
Тут вопрос к Рестарту-многих переводим на Рестарт,но те клиенты которые работают с белорусской молочной жалуются,что бел.молочка не находится.Сомневаюсь что при пополнении облачной базы-никто до нас не работал с молочкой из Белорусии.Значит бел.товары не сохраняются в облачной базе? или я чего то не вкуриваю????
promah:
Таки убил время на понимание - чё же там не так то , пролистал ман от сканера , перещелкал чето там - и ничего не поменялось .
Внимание вопрос :если эти сканеры позиционируют как сканеры для мерков ( инкотекс я так понимаю) , то выходит есть разница в настройке для рестарта ?
В общем , еслит на одной кассе сиги точно списываются (нет молочки) , то на другой молочка есть и не списывается в ЧЗ , и сигарет нет чтоб проверить .
Если на молочной - сканером считываю QR с сигарет , то нет никаких разделителей , и по моему не так должно быть ?
Например ротманса код :
00000046233332Cu5g6f.ACBUz97a
chellenger:
promah, только не QR, a Data Matrix
Навигация
Перейти к полной версии