Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
чем заменить CD-RW
promah:
--- Цитата: Chel от 24/08/2022 19:29:36 ---С каждым днем все сложнее купить CD-болванку
--- Конец цитаты ---
Таки есть альтернативы сидиэре :
Стой и смотри
Блюй- рэйв
Сиди и рви
Таки скажите мне сколько тыщ болванок вам надо , и я продам вам их по цене в 3 раза дешевле чем самая дешевая флэшка . Гарантировано, что без вирусни !
И да! мне эти древние писающие на диск рентгены тоже бесят . Тесть ломает левую пятку , делают рентген этот компутерный - а там нихрена не понятно для дежурного,но он кладет лангнт,и дальше медсестра фоткает с монитора снимок ( знакомая) , кидает жене на ватсап , я ! его на черно-белой кусере на А4 печатаю, даю тестю,он кичимает на костылях до лечащего врача - тот фигеет , отправляет на старый пленочник , и назначает встречу через неделю. Ну ,и по итогу - другой врач посмотрел оба снимка, прошло 4 недели ,отправил на повтор , и снял лангет . и в итоге ,сегодня 6 я неделя кончилась, и тесть сам поехал за рулем,на 2114
geodile:
--- Цитата: Chel от 24/08/2022 19:29:36 ---С каждым днем все сложнее купить CD-болванку для записи
--- Конец цитаты ---
в тех же днс и е2е4 свободно продаются
100шт от 1700
promah:
--- Цитата: geodile от 25/08/2022 01:18:04 ---в тех же днс
--- Конец цитаты ---
чукча про то и писал .
Но помню запеканку на заказ+ от1000шт с их матрицей с подмосковья по 9- 12р шт с кривым принтом на внешке. Ну а болванки для рукоблудия 13-17р. + принтер с краской =25-50 .....
до 1000 дисков за пару-тройку выходных! " Овечка Долли " ,3 резака ,100% верификация , и сие на горбу......
ar:
--- Цитата: geodile от 25/08/2022 01:18:04 ---100шт от 1700
--- Конец цитаты ---
Но их же купить надо, а так -"приходите с флешкой", экономия...
У стоматологов тема весной была "как сэкономить на расходке, или на сколько поднимать цену", охренел на сколько подорожали, стом.фиксаторы (ну, это одноразовая штука, чтобы рот был открытым, и челюсть не напрягать...). Хотя может уже и подешевели.
PS Тут в фототоателье, первую попавшуюся флешку из кармана дал, чтобы фото и в цифре дали, (оказалась рабочая-резерв, туева хуча мелких биновских и текстовых файлов, на 32ух гигах, и чуть ли не 1.0) минут 35 вокруг здания гулял, пока её ихний аваст проверил)))
promah:
--- Цитата: ar от 25/08/2022 02:02:03 ---минут 35 вокруг здания гулял, пока её ихний аваст проверил)))
--- Конец цитаты ---
Таки это лучше,чем расшифровку холтера или мрт пришлют на почту,в запакованном виде,к в котором увидишь 3-4 переписки , и перепакованный дважды архив .
Навигация
Перейти к полной версии