Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

чем заменить CD-RW

<< < (3/4) > >>

geodile:

--- Цитата: ar от 25/08/2022 02:02:03 ---Но их же купить надо, а так -"приходите с флешкой", экономия...
--- Конец цитаты ---
добавили 100руб в счет и делов...
на "приходите с флешкой" я так понимаю не так просто переделать. это ж не просто вместо резака подключил в иде флешку и все. запись на диск немного отличается от копирования файла
это если софт умеет писать в файл а не диск, тогда без проблем, но тогда и переходников никаких не надо городить, втыкай флешку в усб и пиши
плюс флешки тоже не у всех есть, тоже им их бегать искать надо будет

ar:

--- Цитата: geodile от 25/08/2022 03:28:29 ---добавили 100руб в счет и делов...
--- Конец цитаты ---
Так я к тому стоматологов то и приплел, стоила эта фикса 70р. и просто входила в услугу, а в марте стала стоить 450р., и как быть? Клиенты то ищут тех, кто еще цены не поднял (цены очень примерные, не помню уже).

Ждем ответа Chel, что там за комплекс такой...

PS Пользуюсь услугами парикмахерской много лет (не дорогая, не "салон"), так вот, года 2-3 назад, они с полотенца на шею перешли на (не знаю что, рулон, типа "тейпа", одноразовый, самосцепляющийся. Оторвала кусок, шею обмотала, он держится.), с марта опять полотенце, и до сих пор...

Master X:

--- Цитата: Chel от 24/08/2022 19:29:36 ---Доброго дня.
С каждым днем все сложнее купить CD-болванку для записи. Есть рентгеновский комплекс. Он результат обследования (снимки вместе с программой просмотрщиком) пишет исключительно на CD диск. Может кто сталкивался, чем заменить CD-RW привод чтобы писалось на флешку?

--- Конец цитаты ---
Напиши что за софт, что за файловая система. Наверняка там прописан скрипт: Жми на кнопку, клади диск, жми на кнопку или толкни, диск пустой и наш, пишем, не наш или.. выплёвываем... -Врачи не все умеют в то что хочет компьютер.

geodile:

--- Цитата: ar от 25/08/2022 04:08:04 ---Так я к тому стоматологов то и приплел, стоила эта фикса 70р. и просто входила в услугу, а в марте стала стоить 450р., и как быть? Клиенты то ищут тех, кто еще цены не поднял
--- Конец цитаты ---
дык она у всех подорожали или только у них, если только у них в 7 раз, то что-то не то. да и вообще тут вопрос в другом, диски то не дорожали. автор говорит что сложно купить, но они как продавались везде так и продаются и цена особо не изменилась

Chel:
Обычный комп, Win7, Agfa NX. Каких-то настроек не нашел. В мануале четко написано: "В рамках NX вы можете выполнить экспорт изображений из исследования на компакт- или DVD-диски." Для врача:
"Нажмите Экспорт.
Выберите папку назначения.
Нажмите Сохранить."
Так же натыкался на фразу типа есть руководство со статусом "эксперт"
Пока поэкспериментировал с софтовой эмуляцией "Phantom Drive" на своем компе. Вроде как вариант рабочий. Привод виртуальный в винде появляется, программа типа нера его видит и пишет. В итоге получаю образ в папке на диске. Можно тупо в проводнике копировать с виртуального диска на флешь. Но... это не для врача мне кажется. Уж больно много доп манипуляций мышкой делать.  И да слава богу есть еще в продаже болванки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии