Главная категория > Windows

Не работает АТОЛ NFD10

<< < (2/2)

Jonny_Milk:
В общем посидел я поковырял это дело, и в итоге запустил 1 из компов, правда не полностью, COM порты не работают, но я нашел одну из возможных проблем не запуска через MSATA. Проблема была в драйверах COM портов, только не знаю где конкретно, отпаивал поштучно их, звонил обвязку, все в порядке нормы, но греются как не в себя (UTC 75232 маркировка драйверов), в итоге психанул и просто снял с платы ITE IT8760E это микросхема делитель COM портов, и о чудо комп заработал, но естественно без COM портов, а по поводу не запуска с MSATA, когда я начал снимать драйвера, то комп включился, но без SSD, когда я поставил в него SSD, он перестал запускатся, причем вообще, и только после снятия микросхемы ITE IT8760E, пошла загрузка с SSD, так что делаем вывод, что если плата не стартует с MSATS SSD, скорее всего это вина либо делителя COM потров, либо Мультиконтроллера, потому что северного моста на плате нет (его заменяет проц), а вместо Южного используется мультиконтроллер.

nemo63:
Удалось победить?

Maxim29:
Доброго времени суток товарищи. Дабы не плодить темы, спрошу здесь.

Поска NFD10 , не включается. При беглом осмотре заметил на развязке микрухи короткое замыкание по керамическому конденсатору, взял подобную материнку где нет проблем с включением, короткого в развязке схемы нет. Скинул схему, замыкание ушло. Собственно вопрос, кто знает как называется схема? Прилагаю фото с местом где она находилась, и собственно саму схему. Название на ней не несёт ни какой полезной информации (либо я плохо искал). Заранее спасибо.

dotic:
RT8205MGQW

chellenger:
Вот зашифровали блин...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии