Главная категория > НЕВА-03-Ф

НЕВА-03-Ф обзор модели

<< < (16/18) > >>

PuRGen:
Касса имеет неприятную фичу. Когда садится батарейка часов, то время сбрасывается на 2070 год!!!
При этом не знаю чья заслуга, кассы или ФН, но чеки с этой датой не бьются, а ошибка выходит что-то вроде ФН своевременно не ответил.

Stok:

--- Цитата: PuRGen от 05/07/2024 12:22:01 ---Касса имеет неприятную фичу. Когда садится батарейка часов, то время сбрасывается на 2070 год!!!
При этом не знаю чья заслуга, кассы или ФН, но чеки с этой датой не бьются, а ошибка выходит что-то вроде ФН своевременно не ответил.

--- Конец цитаты ---
На самом деле это классический нулевой юникс 1970 год. Просто он отображается как 2070 так как касса про прошлый век ни чего не знает. Реальной опасности для ФН нет.

PuRGen:
Stok, Но было бы не плохо эту ошибку отображать более понятно, а не нет ответа от ФН.

Stok:
Выпущена версия 1.2.45
Добавлено
- Поддержка НДС 5% и 7%;
- Поддержка версии 1С БПО 4.4.

mo3k:
Влезу в тему, дабы не плодить новые.
Win 10 Pro, при установке версии теста драйвера выше 1.2.45, оный при запуске в"белый экран" и приложение "не отвечает".
ОС переустанавливали (но опять-таки со слов клиента), процедуры вроде проверки целостности ос тоже.
Поддержка рекомендовала обновить ядро, присылали даже какую-то пропатченную версию, однако не помогло.

Проблема изначально в том, что 1с произвольно вылетает при пробитии чека, без каких-либо ошибок, в логе драйвера тоже пусто.
Грешу на то, что неспроста не запускается тест драйвера.

Может, кто сталкивался, есть какое конфликтующее ПО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии