Главная категория > НЕВА-03-Ф
НЕВА-03-Ф обзор модели
Stok:
Хоть я уже далек от этой разработки, но по старой памяти вставлю свои предположения.
1. Если на этом же компе установлен драйвер АТОЛ, то могут быть конфликты библиотек.
2. Полезно всё обновить до последней версии, сейчас уже актуальная 1.2.49
https://docs-neva.mertrade.ru/releases/
PuRGen:
Проблема может быть с любым софтом или драйвером оборудования который использует другую версию QT. Как написал Stok, драйвер Атола один из таких и одновременно с драйвером Невы его нельзя использовать. Кроме Атола, это может быть что угодно, что прикручено к 1с. Например у клиента был конфликт с прикрученной какой-то внешней дисконтной системой, пришлось заменить неву вместе с фн на атол за свой счёт.
Из того, что выше выше 1.2.45, была у меня проблема с вылетом в 1.2.46, её потом убрали и выложили 1.2.47, та вроде не вылетала, но были другие проблемы. На последнем вроде работает у клиентов.
wwint:
А работает ли у кого нева 3 на проше 1.2.49?
У меня единственная переведенная не может марку продавать, виснет на проверке.
ТП грит переходить на 1.2.45, но клиент на особом контроле по маркам.
alle76:
У клиента работала на 1.2.49 с маркой до настоящего времени, вот сейчас выпала "ошибка внутренней библиотеки". Что-то стало на всех кассах эта ошибка выскакивать(( Есть в районе кассы, жду, когда "радостный" клиент повезет кассу, помогает только перезалив образа((
Stok:
--- Цитата: alle76 от 26/02/2026 15:21:53 ---У клиента работала на 1.2.49 с маркой до настоящего времени, вот сейчас выпала "ошибка внутренней библиотеки". Что-то стало на всех кассах эта ошибка выскакивать(( Есть в районе кассы, жду, когда "радостный" клиент повезет кассу, помогает только перезалив образа((
--- Конец цитаты ---
Сам не проверял, но думаю есть смысл обновиться на
[1.2.50] - 2025-22-12
Добавлено
Драйвер поддерживает работу с НДС 22%, 22/122%
Добавлено время ККТ в окне «Регистрация» для удобства с учётом пожелания пользователей
Поддержка требований 1С к подключаемому оборудованию версии 4.7 и 5.0
Исправлено
Устранена скрытая зависимость обёрток драйвера (БПО 1С, Com, Java) от Qt-библиотек
Актуализированы версии зависимостей в драйвер-тесте
Навигация
Перейти к полной версии