Главная категория > Юридическая консультация
ФД в карантине в ОФД
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 25/08/2022 13:11:25 ---Размышлизм "для подумать" я подкинул, а уж будете использовать, или нет - вам решать,
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, Георгий, вопрос и для ЦТО скользкий. Какие инструменты у нас есть для выявления и решения карантинных проблем?
- Превентивных инструментов контроля правильности тегов нет.
- Обновление ПО ККТ (часто платное) еще не гарантия исправления будущих ошибок.
- Чеки в карантине править чеками коррекции то еще удовольствие. Мы тут пока не пришли к согласию как и сколько их нужно сделать.
В общем, времени можно потратить кучу, а заработать скандал на голую ж..
Мне кажется сейчас нужно занять выжидательную позицию. Пусть клиент сам возбудиться и просит помощи.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 25/08/2022 15:17:43 ---Какие инструменты у нас есть для выявления и решения карантинных проблем?
--- Конец цитаты ---
Стоп. Вот как раз про "инструменты " НЕ НАДО. Я нигде не говорил и не писал, что МЫ должны решать проблемы клиента. С чего ради? Мой вариант - произвести для клиента из всех доступных источников выгрузку данных -из ЛК, "напрямую "из ФН в том числе - с "выделением расхождений между цифрами" ( в общем смысле), в том числе и карантины.
Я по этой причине и назвал "мини - аудит ККТ". Именно аудит, то есть сверка для владельца ККТ. По крайней мере, будет знать, "где соломки подстелить" себе. .
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 25/08/2022 15:17:43 ---Пусть клиент сам возбудится и просит помощи.
--- Конец цитаты ---
Согласен - так и есть, но помощь ему может и не потребоваться, после драки кулаками не машут..
--- Цитата: GeorgSerg от 25/08/2022 15:39:20 ---По крайней мере, будет знать, "где соломки подстелить" себе.
--- Конец цитаты ---
Да хотя бы отправлять по каждому случаю запросы в свои ИФНС - ибо пока ещё для пользуна действует "презумпция невиновности" право первой брачной ночи - если не он, то его
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 25/08/2022 15:17:43 ---Пусть клиент сам возбудится и просит помощи.
--- Конец цитаты ---
Хе.. Ну вот тебе как пример - во вложении - переписка с моим коллегой касаемо "возбудившегося" клиента ( попросившего о помощи). Мягкий карантин, порядка 30 чеков и зеток. Хорошо ещё, что нет ни НДС, ни подакцизок с марками. Ненормативная лексика "запикана", клиенту от "возбуждения" назначены влупидол с галоперидолом.
Управление хаосом весьма специфично. Все управленческие ресурсы направляются на создание границ распространения хаоса и выстраивание вектора, куда именно он будет направляться. Внутри этих "границ" управление невозможно по определению, как-то “вырулить” можно только через внешнее по отношению к хаосу управление.
В том случае, если сами упр/ресурсы находится внутри событий - управлять хаосом изнутри невозможно.
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 30/08/2022 14:19:13 ---Хе.. Ну вот тебе как пример - во вложении - переписка с моим коллегой касаемо "возбудившегося" клиента ( попросившего о помощи). Мягкий карантин, порядка 30 чеков и зеток.
--- Конец цитаты ---
Ха.., подумаешь ни чего не работает. Я бы больше удивился если бы всё работало как написано. Думаю пройдет немного времени (год, два) и заработает (но не всё) так как нет предела совершенству, а заодно глупостям.
Навигация
Перейти к полной версии