Главная категория > Юридическая консультация

ФД в карантине в ОФД

<< < (26/29) > >>

Slava:
Случай из жизни . Лет так пять назад , в один из отделов полиции заходит крендель .
В костюме , при галстуке и  с портфелем в руке .
Дежурному на входе предъявил какую-то ксиву , то ли следователь , то ли адвокат , не суть вопроса.

Далее он начал заглядывать в каждый кабинет . Где были люди говорил что ошибся .
Набрёл на бухгалтерию , где по каким-то причинам все отсутствовали .

Выгреб из сумочек всю наличность и благополучно вышел из здания .

Только не учёл один момент , что в каждом помещении стоят видеокамеры  .

Так вот через несколько дней взяли его уже в Ростове по видео с этих камер .

В статье с хабра автор упомянул про сверхвозможности смартфонов .
Сказал , что это в следующей части марлезонского балета.
Было бы интересно послушать .

mservis:

--- Цитата: chellenger от 19/08/2022 18:28:20 ---Сдаётся мне, что в итого мы получим когда то прямой канал с ФНС, все ОФД превратятся в тыкву.

--- Конец цитаты ---
Через пару лет, что то будет точно...
Как показывает опыт, обычно каждые лет 7 в нашей сфере стабильно происходят глобальные изменения.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 21/08/2022 04:16:38 ---Но ФНС пойдет своим путем
--- Конец цитаты ---

Время от времени просматриваю бухгалтерские форумы, разделы по ККТ. Вечером на одном глянул - похоже, что понеслась вприпрыжку манда по переулочкам начинается  "раскрутка маховика с ФД". Задан вопрос, само собой, ответить там никто не может

"Добрый день! ИП на УСН (15%).  При сверке выручки с данными в ОФД (оператор СБИС) выявилось, что не хватает некоторых чеков, соответственно данные в ИФНС ушли не верные.  Как об этом сообщить в ИФНС и подать верные сведения?" (c)

Так что

--- Цитата: GeorgSerg от 20/08/2022 15:34:38 ---повторюсь (в который раз) - АСЦ давно пора вводить доп/услугу для клиентов "по сверке данных" выручки, карантинов и прочего перед их отчётами. Что-нить типа "микро - аудита ККТ".
--- Конец цитаты ---

mservis:
Вряд ли офд будет у себя удалять карантинные чеки. Про карантин то не везде не узнаешь. Думаю это частный случай какого то сбоя, либо криворукости конкретного бухгалтера.

GeorgSerg:

--- Цитата: mservis от 25/08/2022 13:00:51 ---..офд будет у себя удалять карантинные чеки. Про карантин то не везде не узнаешь. Думаю это частный случай какого то сбоя, либо крив..
--- Конец цитаты ---
Конечно, ОФД не будет. А из жёсткого карантина тем более. Частный случай, или неСчастный- это проблемы пользуна, мне как-то по.. Размышлизм "для подумать" я подкинул, а уж будете использовать, или нет - вам решать, мне тоже как-то по...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии