Ну Танюшку-гвоздик с праздником! Других девочек в этом форуме вроде не знаю....
Замечательный такой праздник Весны и Труда.Народ 4 дня бухает и ни х..я нее делает. Нормально, чо.
ВЧ 47152 г.Уссурийск 2005-2007 Нач.радиостанции Р-142 Ст.Сержант Долгополов.
то не навык, это для галочки.
Ну а те 15 патронов, которые были выстрелены за 2 года службы из кривого ствола ,закреплённого за мной калаша - это не навык, это для галочки.
Цитата: promah от 24/02/2019 00:25:03Ну а те 15 патронов, которые были выстрелены за 2 года службы из кривого ствола ,закреплённого за мной калаша - это не навык, это для галочки.У меня тоже с кривым стволом РПД был. На 100м все метров на 10-15 вправо летело. Стреляешь и смотришь не в прицел, а где пыль поднимается.
деньги завтра принесёшь.
Цитата: tridentxp от 09/03/2019 02:57:53 деньги завтра принесёшь.Нифига. "Денег нет, но вы терпите" (c) Вова
У нас тут феминистки на площади 1905 года митинговали, орали что они не прислуга у мужиков и считают что природа и прародитель ошиблись когда определили им участь быть женщинами-короче полный мрак. Вот моя драгоценная не против той участи которая ей отведена))))
И че много судя по митингу у вас феминисток ?
Иисус Воскрес !!!
я что-то выпал из всего этого
она говорит что в апреле ))
... СССР вроде тигров и пантер на площадь не выводили...
На наших, отечественных открытках посвященных "9 Мая", были изображены "бравые мерикосовские вояки"
что "зелёному" приходтся одной опой на двух стульях сидеть
Дожить до пенсии в сегодняшних реалиях НЕ РЕАЛЬНО!!!
ментовка и вояки смеются в голос
Но дотянул всё-таки, а потом как отрубило - наоборот говорят оставайся, работай. Но послал, оформил пенсионный и пошёл таксовать.
3680гр. 56см . 9мая 2019 23:00