Не знаю, вечно работе,сайтов не знаю. Где посидеть со слезами и общением?
...Где посидеть...
Прямо слёзы лить? Учебник по физике для ВУЗов Ландау-Лифшица. Или любая книга Стивена Хокинга.
В конце концов завести себе любовницу,вкупе с женой они вместе расслабиться не дадут.
Да каждый по разному,я вот бильярдом спасаюсь,велосипед и пляжный волейбол.И слезы лить не придется и общения за глаза.
Вот Вы меланхолики. Быстро нафиг вагоны разгружать!!! - и польза физическая, и компенсация материальная. А то развели нюни..., где, с кем, когда...
Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.В воскресение если не забуду фото сделаю.
Цитата: Two_byte от 21/03/2025 15:58:12Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.В воскресение если не забуду фото сделаю.И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.
Цитата: 0andey0 от 21/03/2025 16:19:15Цитата: Two_byte от 21/03/2025 15:58:12Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.В воскресение если не забуду фото сделаю.И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.А поговорить по душам, о погоде, о работе, о политике, о бабах, чай не с телевизором, турником, а охота с человеком, а не с ИИ.
Давненько этот фильм зашел