Главная категория > ЭВОТОР
Закрытие ФН на Эвотор СТ5Ф задним числом
Олег1950:
АМЕ_Worker
Этой прогой FNTestLight_132 попробуй закрыть ФН.
Если при первой команде выдает НЕВЕРНОЕ СОСТОЯНИЕ ФН (проигнорировать), вторая и третья команда и архив успешно закрывается.
Только надо на ПК поставить дату и время закрытия.
Делал закрытие ФН и 20 и 21 годом.
Niro:
Недавно принесли Эвотор с открытой сменой и просроченным ФН. Установить дату и время в ККТ даже с новым ФН не удавалось (смена отрыта). Установил дату и время в планшете по последнему документу, и закрыл смену штатно через основное меню Эвотора. Смена закрылась датой и временем из планшета.
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Все нормально закрылось FN-RUN. Далее вставил ФН-М в Эвотор и распечатал отчет о закрытии по номеру документа. Далее тех.обнуление кассовой части и новая регистрация.
Техподдержка Эвотор (2 линия) говорит о том, что никаких ограничений в ОС ККТ нет. За почти 5 лет работы с ККТ Эвотор, такой случай встречается второй раз и оба раза на ККТ без передачи данных. Значит, это какой-то редкий глюк.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Niro от 29/06/2022 15:07:56 ---Недавно принесли Эвотор с открытой сменой и просроченным ФН. Установить дату и время в ККТ даже с новым ФН не удавалось (смена отрыта). Установил дату и время в планшете по последнему документу, и закрыл смену штатно через основное меню Эвотора. Смена закрылась датой и временем из планшета.
--- Конец цитаты ---
Niro, очень странное поведение Эвотор. Надо будет попробовать при сходной ситуации.
Bizon210:
--- Цитата: furmanov от 26/06/2022 02:27:17 ---
--- Цитата: chellenger от 25/06/2022 04:25:14 ---У нас 0.1% ходит ножками с бумажками в фнс...
--- Конец цитаты ---
Потому что у вас питер или москва , а у нас россия...
--- Конец цитаты ---
я дела сечас так, купил для себя один рутокен лайт , отдаю клиенту , он идет в налоговую , записывает там подпись . дальше мне отдает . Я меняю фн , регистрирую на сайте налоговой и стираю подпись. дальше следующему этот рутокен.
Навигация
Перейти к полной версии