Вообще не понимаю нафига нужен кнопочный телефон. Обычными звонками практически перестал пользоваться. Все общение в мессенджерах. Группы, чаты, звонки по сети - все это очень удобно. Все мессенджеры продублированы на компе. Если кто ни будь из сотрудников пытается подсунуть мне распечатанную бумажку я ругаюсь. Вся информация должна быть в электронном виде. Так удобнее и систематизировать и хранить.
Могу порекомендовать Нокия-3720 С,только не перепутайте с китайской подделкой,в ней 2 сим-карты,сам пользуюсь таким аппаратом до сих пор,уже более 10 лет,ударопрочный корпус,если он родной,а не поменянный на новый китайский,родной верой и правдой прослужил более 7 лет,хоть телефон и падал с высоты 2 метра не раз и летал низенько-низенько,это вообще то смртфон начального уровня относительно 2010 года,там Опера стоит,1 сим карта и ещё отдельный слот под память,аккумулятор купить новый не проблема,вообщем настоящий телефон,б\у продают от 1 т.р.,видел даже якобы новый за безумные деньги,но можно найти в очень хорошем сохране от 2.5 до 5 т.р.,вот подумываю взять такой ещё один себе,клава новая совместимая на него я по 150 рублей сейчас брал в запас,корпус нашёл совместимый китайский за 500 рублей,взял бы оригинал,но видел сейчас в продаже корпус оригинал за 10-12 т.р. безумец такой продаёт! У нас эту модель продавали,она в Венгрии была произведена!
Раньше техника была надёжной, пока за неё не взялись менеджеры-экономисты...
Вообще не понимаю нафига нужен кнопочный телефон
Я привык носить телефон в кармане, чтоб постоянно быть на связи.
если часто за рулем или на обьектах то картина другая
рулем ПДД запрещают пользоваться телефоном без гарнитуры