Главная категория > АТОЛ 50Ф

Атол 50Ф и непереданные уведомления.

<< < (4/5) > >>

RomanPrg:
Лог
Связь с сервером ИСМ ...
IP [082.202.183.018]
Port 21701

А куда Вы пытаетесь уведомления отправить?

Это тестовый ОИСМ, а я понимаю Вы работаете с боевым ФН.

pletenb:
Я прикалывался с таким (блокированным по уведомлениям) ФН через прогу FNtest 1.2. Пытался (насколько ума хватило) уведомления отправить. Ничего не получилось, писало "неверный фискальный признак". Сказал, чтобы отправляли ФН Инвенте. Правда не знаю, отправили они или нет. Тоже аптека, фээны сами покупают. ZAX правильно написал (правда удалил пост со ссылкой на тему) - хана фээну. По крайней мере я тоже так считаю. Из того, что у нас в доступности есть для тестов, все выводы ведут к этому. А дальше пускай изготовители выносят решение.

GeorgSerg:

--- Цитата: pletenb от 24/05/2022 15:41:13 ---дальше пускай изготовители выносят решение.
--- Конец цитаты ---
Ну, если "для полноты картины маслом анализнуть" / поглядеть на проблемы ( мой ответ в теме #7) " ширше и глыбже", то решений какбэ одно - но для "изготовителей" на редкость радикальное - сама касса должна выполнять весь ФЛК, до отправки ФД и прочего по назначению..Само собой, новый ФН, новое ПО ККТ, без этого никак..

P.S. Кое-кто из ГП пробовал внедрить ФЛК в софт ККТ, но что-то не сварилось..

Market-Master:
Еще маленькое дополнение-прошивка 5.8.17-по слухам,не самое удачное творение.Можно ли(позволяет ли программа)перешить на 5.8.20?Возможно поможет.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Market-Master от 24/05/2022 16:02:01 ---5.8.20
--- Конец цитаты ---
На 50Ф только 5.8.17 есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии