Главная категория > АТОЛ 50Ф

Атол 50Ф и непереданные уведомления.

(1/5) > >>

Alfa Dog Андрей:
Коллеги привет. Знакомый попросил помощи. У меня просто мысли кончились. Есть Атол 50Ф под ФФД 1.2. ПРошивка 5.8.17. Драйвер последний. ОФД Сбисс. Аптека. Всё было норм по марке. Всё работало. М+ было. Но в один прекрасный момент перестали передаваться уведомления по марке. Прошло 30 дней касса встала по марке. Просто чеки работают. В ОФД всё уходит. ИСМ пробовали прописывать и ip и url. Меняли компы. Даже домой притаскивали. Результата нет. ФНрун я так понял не поможет? ВРоде как не умеет с этим работать. Как утверждают что марки приняты в ЧЗ. Всё норм. Что может быть? Какие есть способы толкнуть уведомления?  Кстати такая же касса у той же аптеки работает норм. В ОФД предположили что ФН сдох. Как проверить? Просто тема стала интересна. Вдруг столкнусь с таким же!

Stok:
Alfa Dog Андрей, когда касса перестает работать с маркировкой первый вопрос:
Ключи в ФН обновлены? Что на чеке открытия смены?

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Stok от 23/05/2022 23:52:30 ---Ключи в ФН обновлены?
--- Конец цитаты ---
При открытии смены не ругается. Тишина. Полагаю что значит были обновлены.
Но. Если через драйвер протолкнуть кнопкой обновление ключей то получаем 403 ошибка. Непонятно почему не ругается на что то при открытие смены. Но они ж нужны только для обуви? Не так разве?
ОКП прописывали и ip и url.

Alfa Dog Андрей:
Кто логи читает норм?

Stok:
Alfa Dog Андрей, похоже в данном случае дело не в ключах. Касса пытается отправить уведомления в ОИСМ но квитанция через ОФД не приходит. Возможно в ФН кривые данные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии