Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих-лайт все!
ctokas:
Мы похоже попали уже на импорто-замещенные или отечественные отрезчики. Рекорд работы один месяц. В большинстве работают 10-15 дней. Потом клин на каждом отрезе. Гениальные решения из выпадающих шариков и пластиковых вставок с пружинками перекашивают нож при выдвижении и он клинит. Решения не видим. Может кто уже сталкивался с этим?
АМЕ_Worker:
ctokas, ты просто меня опередил. У меня на столе лежит такое же чудо. Все хотел выложить на форум это чудо китайского творчества (в плохом смысле этого слова). ФР Штрих-Лайт-01Ф отработал с этим отрезчиком чуть больше года. Попытки чистки-смазки ни к чему хорошему не привели, так как отрезчик клинил с завидной регулярностью. Пришлось менять отрезчик на новый. При покупке нового отрезчика первым делом разобрали, дабы убедиться, что пришел не такой же. К счастью - нет. Новый отрезчик хуже, чем те, которые выпускались несколько лет назад, но гораздо лучше вышеупомянутого чуда. Видимо такими ущербными комплектовали новые Штрих-Лайт-01Ф какое-то ограниченное время.
Мой диагноз - неремонтопригоден! Хотя, может я и не прав.
promah:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 28/06/2022 17:53:51 ---Мой диагноз - неремонтопригоден! Хотя, может я и не прав.
--- Конец цитаты ---
Чёто никак не пойму , что курил тот , кто такое придумал , возможно что это тот же кто придумал самый надёжный отрезчик на прим07 .
Таки можа запилить какие изменения ,шестерёнок нормальных напечатать или на лазере ( гидрорезе)чего нарезать ?
bakk:
Интересно, а что ставят в Магните?. У нас почти все работают на лайтах
chellenger:
Недавно заказывал в Штрихе, вроде, отрезчик на лайт, пришел классический нормальный.
Навигация
Перейти к полной версии