Главная категория > Юридическая консультация

При попытке регистрации б/у кассы сообщает, что она стоит на учете

<< < (5/8) > >>

geodile:

--- Цитата: zax от 11/05/2022 14:54:05 ---если не представлен отчёт о закрытии ФН,должно быть это написано,а после предоставления отчёта формировать карточку о снятии с учёта обычной формы...... вывод  те кто даёт  алгоритм формирования карточки о снятии с учёта   программёрам в этом случаи дилетанты и не понимают всей сути,а народ вот так и  залетает.
--- Конец цитаты ---
это просто ваша логика расходится с логикой фнс
ккт снята с учета, работать на ней не легально. то что не "освободился" завномер это уже другой вопрос, что и указывается
то что народ куда-то залетает это их проблемы а не фнс

zax:

--- Цитата: geodile от 11/05/2022 15:27:31 ---ккт снята с учета, работать на ней не легально
--- Конец цитаты ---
При такой нелегальной работе ,если даже ОФД будет принимать ФД,но они же будут и в ФНС,а это уже будет под контролем и может возникнуть вопрос.....почему работают на ККТ ,которая снята с учёта со всеми вытекающими да и с такого нелегала кассовые чеки будут не корректны в коде при проверке в ФНС......на счёт разной логики у меня и ФНС это точно.....они считают ,что при снятии ККТ с учёта в одностороннем порядке,но отчёт о снятии не представлен ,ККТ надо по новой регистрировать на этого пользователя.....а по моей логике,возможен вариант,когда ККТ будет продана без ФН,но с карточкой снятия с учёта ККТ другому пользователю и тогда залёт на бабки......и эта проблема не народа у которого есть документ ФНС о снятии с учёта, а проблема тех которые этот документ выдали этому народу.

KrasCEP:
вот что меньше всего ФНС волнует - так это перепродажа б/у ККТ, им в принципе не интересно выкинули ее или продали когда она стала не нужна, а вот как отчитались по ней - это максимально интересно

geodile:

--- Цитата: KrasCEP от 11/05/2022 16:07:46 ---вот что меньше всего ФНС волнует - так это перепродажа б/у ККТ, им в принципе не интересно выкинули ее или продали когда она стала не нужна, а вот как отчитались по ней - это максимально интересно

--- Конец цитаты ---
вот-вот

chellenger:
Вся эта история просто о том, что покупать кассы с рук опасно.
Сервис проверки по ЗН то же не всегда корректно показывает инфу про снята или зарегана, я этому сервису не доверяю.
Тогда вопрос как проверять снят аппарат или нет?
На мой взгляд самый простой вариант это зайти в любой ЛК ФНС и попробовать заполнить заявление -выдал ошибку, значит касса уже зарегана за кем то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии