Главная категория > Юридическая консультация
При попытке регистрации б/у кассы сообщает, что она стоит на учете
msvk:
Продолжение анекдота, про то как ЦТО не нужны, клиенты сами смогут всё делать :)
promah:
--- Цитата: geodile от 11/05/2022 00:31:37 ---и что они разрулят? новый номер продадут только если
--- Конец цитаты ---
Мне бы этого было бы достаточно.
--- Цитата: Олег1950 от 11/05/2022 03:15:18 ---Согласен с igor160272. Найти старый ФН и сделать его закрытие. без ЭЦП ножками в НИ.
--- Конец цитаты ---
Если с другого региона - то инспектор может и не согласится принимать заявление . Обычно такие фичи выполняет тот, кто этот сьем в одностопоннем порядке и проводил.
Gost:
--- Цитата: Олег1950 от 11/05/2022 03:15:18 ---Согласен с igor160272. Найти старый ФН и сделать его закрытие. без ЭЦП ножками в НИ
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, была аналогичная ситуация, не был передан чек закрытия, хотя клиент тряс такой карточкой, продавца не нашли ККТ на зип.
zival:
--- Цитата: zax от 11/05/2022 12:51:46 ---может я отстал от жизни ,постановкой и снятием с учёта ККТ не занимаюсь,но знаю карточку о снятии с учёта ККТ как и постановки на учёт не получишь пока не завершишь снятие с учёта отчётом о закрытии ФН
--- Конец цитаты ---
Буквально на днях, сняли по феншую ККТ с учета, вот зарегать его не могли - ККТ не снята с учета. Карточка снятия с учета скачивалась, в ЛК ФНС ККТ был как снятый с учета - но регистрироваться ни в какую - ККТ не снята с учета в ФНС. По сервисам ККТ пробивался как незарегистрированный. Правда есть одно отличие от данной ситуации - на следующий день проблема ушла сама собой, ККТ зарегался без проблем.
Evgeny 13:
--- Цитата: igor160272 от 11/05/2022 02:50:23 ---Отчет надо предоставить на нее и всё.
--- Конец цитаты ---
Только это должен сделать продавец кассы. У нас требуют сопроводительное письмо и доверенность.
Навигация
Перейти к полной версии