Главная категория > Технология ремонта

Дисплей Мерк 115/180/185

<< < (6/7) > >>

chellenger:
Вспоминается время аппаратов самсунг 250\4615 с их одноразовыми ФП залитыми сопли-клеем.
Тогда правили битые записи в ФП подгоняя по битам КС и сами байты записи так чтобы запись превращалась в корректную (по КС, на инфу плевать)
Ну это прокатывало не всегда, и нюанс там то же был -главное что бы последний байт адресного пространства не превратился ещё вместо А5 во всякие 01 или 00 -иначе ошибка ФП, только вскрывать всё это Г и править уже в УФ стираемой м\с, w27c512 в те времена ещё не было в наших магазинах да и в природе вроде как то же. 

Atis_e:

--- Цитата: chellenger от 13/05/2022 16:04:30 ---самсунг 250\4615 с их одноразовыми ФП залитыми сопли-клеем.
--- Конец цитаты ---
Заливали голошей их, вытаскивали и препарировали, одноразовые они только для ККС были)))

chellenger:
Atis_e, ну это ясно, я про лечение битой записи в ФП в одноразовой ПЗУ

tridentxp:

--- Цитата: Slava от 11/05/2022 22:22:45 ---И как ты сожмёшь  101010 хотя бы на один бит ?
--- Конец цитаты ---
101010. что уж ты так в частном порядке? чем для рассмотрения 0...01 не устраивает отца русской демократии(с)?  . .так и подмывает выложить кусок америкаснского фильма "Скала", где брит Шён Коннери отвечает:"Секрет фирмы." говорю ж что мы Спойлер МЫ: пользователи, {программисты, взломщики} на бину смотрим однобоко . я ещё пока ничего не достиг, но ощущаю себя как большую белую акулу, которая плавает вокруг настегая центральную цель. забавно наблюдать: жына бух понимая псевдо/квази бредовость моих идей поддерживает меня, хотя её дебеты с кредитом никоим образом не пересекаются с моей атакой на гранит мироздания, и говорит :"у тебя всё получится." не супруги Кюри, но мне приятно.

Atis_e:

--- Цитата: tridentxp от 13/05/2022 16:50:15 ---у тебя всё получится." не супруги Кюри, но мне приятно.
--- Конец цитаты ---
Да уж, этого как раз бывает и не хватает в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии