И куда вводить код подскажите пожалуйста
Спасибо большое! Вроде получилось.Прямо колдунство какое-то. и номера заводские надо поменять местами (специально) и вместо лицензии КОД ввести и две кнопки нажать или одну, я так и не понял. После нажатия /записать зав ном/ ничего не произошло, а вот /перезаписать/ лицензию вызвало перезагрузку и смену з/н! О как! Еще раз спасибо!
Здравствуйте. Кто может помочь кодом? Нужный номер 0520910012146912, донор 0531090012138966. Заранее спасибо.
С ключами
Так это понятно. Но вдруг у кого окасса под рукой, и может кто цифры посмотреть Нужный.
Так в окассе сейчас нет калькулятора этого?
. Хотя почти уверен, что алгоритм там не сильно мудреный. Другое дело генератор лицензий... Впрочем это уже совсем другая история...
Цитата: Slava от 14/12/2025 22:53:16. Хотя почти уверен, что алгоритм там не сильно мудреный. Другое дело генератор лицензий... Впрочем это уже совсем другая история... Просто только кошки родятся . Там крипта конкретная . Я вот не пойму - почему не написать или пзвонить в ТП ?Это занимает много времени ?
Там проблема из пальца высосана .Сразу сказали - набери ТП - там люди не кусаются . " Его стучали молотками академики,Профессора любовно тыкали в живот,Но каждый вечер он по понедельникамВ лабораторию фекалии несёт.И вот, когда герой наш, наконец, отчаялся,Он с похмела набрал козырный телефон,И молвил слёзно, мол, пришлите мне начальника!Я брал Берлин, пущай меня починит он!Ведь ничего нет невозможногоДля врача, для неотложного,По его квалификацииНет учёных степеней.Но где приносит извинениеНаше здравоохранение,Там кудесники линейныеВам помогут всех верней." (с)
Там сейчас один вариант или АСЦ или ТП . Настоятельно рекомендую
Slava, заканчивай, нам своих проблем хватает.
Давно такие не заходили .Не - человек правильный .В открытом не вариант обсуждать - это да .