Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Странная поломка отрезчика

<< < (2/3) > >>

chellenger:
Вообще режим шинкования вызвать просто -ключ открылся и не закрывается -двигло крутится соответственно и ему насрать на микрик.
Теперь вопрос почему ключ в какой то момент постоянно открыт?
Не и наче как пивком угостили или ключ полудохлый.

halflife2:

--- Цитата: zival от 19/04/2022 13:41:53 ---Штрих лайт, С3, прошивка август, сломался отрезчик - не режет 1 сторону. Проблема в том, что есть мнение - замена отрезчика не поможет. Со слов механика отрезчик вдруг сходит с ума и начинает резать, как оголтелый, где хочет и где придется. Может прям посреди чека, может и заранее начать отрезать чек. Делает 10-15 резов где попало, и потом успокаивается. Через 20-30 чеков ситуация повторяется. Проблема легко отлавливается на тесте печати. Клиент вредный, поэтому хотелось бы устранить проблему с одного захода, то что отрезчик надо менять - это я вижу по неполному отрезу, а вот что делать с маниакальным желанием отрезчика резать чековую ленту когда захочется  - не понимаю.
на фото для примера, слева отрезка чека при маньячестве отрезчика, справа нормальный тест.

--- Конец цитаты ---
БП дохлый, замените.

Winslov:
Была у меня такая ситуация с ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф с ФФД 1.05,  а  позже перевели на ФФД 1.2  и снова тоже самое.  Долго я долбался с этой кассой. Плату менял, отрезчик, блок питания. Даже комп заменили. Так вот когда таблицы сбрасываешь по дефолту, то резчик нормально режет.Через пару недель снова такая же песня. Решилось заменой ккм той же модели хоть и не новой.

415:
Такая  картина получается когда бумага комкается между валиком и крышкой.  А потом по этой гармошке проходит нож отрезчика.
Попробуйте бумагу поплотнее .

tridentxp:
Мож мегу от бороды по питанию шиза посещает? Как чпм-ка как режет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии