Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для заявлений на ККТ в ФНС (Бумажный носитель от 01.03.2022).
andreynso:
--- Цитата: vikt1 от 15/04/2022 15:22:42 ---не ставятся даты на страницах заявления,где подписи
--- Конец цитаты ---
Я пропустил этот момент. Сделаю что бы на каждом листе проставлять дату. В тот момент когда будет указана дата заявления.
--- Цитата: stonyx от 15/04/2022 15:29:28 ---выводится разным размером шрифта
--- Конец цитаты ---
В шаблонах заявления там было разными шрифтами и я так же сделал.
Текст (просит зарегистрировать (перерегистрировать) контрольно-кассовую технику.)*Указано жирным шрифтом. Данный текст сейчас 9. Пример можно размера взять из печатной формы.
(полное наименование организации-пользователя или фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя-пользователя) = Размер 6.
Напишите какой шрифт(размер) сделать.
Так же сделаю на заявлении снятие с учета на 2 и 3 листе проставлять дату.
Каким размером сделать дату на листах ?
Вот пример еще.
Заявление о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники (печатный лист №1 после выбора "Вид документа")= Размер 11 жирный.
Пишите что еще исправить. Постараюсь это внести и кое что мелкое исправить. Что бы к понедельнику выложить обновленную версию.
geodile:
для меня страниц сильно много
с докфиллера печатаю 6рег/2снятие
vikt1:
--- Цитата: geodile от 15/04/2022 18:29:08 ---печатаю 6рег/2снятие
--- Конец цитаты ---
у нас требуют на 10 и 3х
stonyx:
у меня приложение к приказу ФНС открывается в word`е и все поля с описанием полей написаны корнер нью, шрифт 9, не жирный.
https://www.nalog.gov.ru/rn77/about_fts/docs/11715492/
При генерации через программу строка "просит зарегистрировать..." выделена жирным и видимо имеет больший шрифт.
Master X:
--- Цитата: vikt1 от 15/04/2022 19:08:15 ---
--- Цитата: geodile от 15/04/2022 18:29:08 ---печатаю 6рег/2снятие
--- Конец цитаты ---
у нас требуют на 10 и 3х
--- Конец цитаты ---
Приносим на диске 3.5' и говорим: вот вам заявление -вы требуете вы и печатайте, на вашем принтере, бумаге и тонере, а мы подпишем где нужно и печать поставим!
ЗЫ: При зарплате 10000 мы отдаем 1300 налогов -вот пусть и печатают на своей технике, бумаге и тонере!
Навигация
Перейти к полной версии