Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для заявлений на ККТ в ФНС (Бумажный носитель от 01.03.2022).
mservis:
--- Цитата: furmanov от 15/04/2022 03:00:19 --- Хотелось бы иметь возможность сохранять файлы шаблона как в той проге с расширением *.kkt . Это очень удобно в работе.
--- Конец цитаты ---
В идеале было бы прекрасно еще научить читать сохраненные в докфиллере *.kkt
andreynso:
--- Цитата: stonyx от 14/04/2022 22:38:47 ---В приложении я не смог не заполнить дату на 2й странице.
--- Конец цитаты ---
1. Немного внес коррективу. Можно ставить в ручную и готовую дату (временно).
--- Цитата: stonyx от 14/04/2022 22:38:47 ---в полях "документ подтверждающий полномочия" требуют написать "паспорт"
--- Конец цитаты ---
2. Поля "Документ подтверждающий полномочия" Я сделал всегда активными.
--- Цитата: stonyx от 14/04/2022 22:38:47 --- Галка "дата вручную" даёт 01.01.2022
--- Конец цитаты ---
3. Исправлено. Можно указав галку (в чеке на регистрацию) поля в ручную заполняются.
--- Цитата: stonyx от 14/04/2022 22:38:47 ---То есть для ИП не нужно вписывать в заявление слова "индивидуальный предприниматель".
--- Конец цитаты ---
4. Данные пункты (текст) я могу убрать что бы не было. А так же вы можете свободно очищать поля и вводить что душе угодно.
--- Цитата: furmanov от 15/04/2022 03:00:19 ---возможность сохранять файлы шаблона как в той проге с расширением *.kkt
--- Конец цитаты ---
Сделаю позже сохранять и загружать как шаблон
Можно скачать обновленную версию.
silverflex:
--- Цитата: stonyx от 14/04/2022 22:38:47 --- То есть для ИП не нужно вписывать в заявление слова "индивидуальный предприниматель".
--- Конец цитаты ---
У нас ФНС хочет чтобы было
vikt1:
что то у меня не пойму не ставятся даты на страницах заявления,где подписи
stonyx:
На 1й странице в самой печатной форме "полное наименование организации... просит зарегистрировать контрольно кассовую технику" выводится разным размером шрифта.
В идеале чтобы, если в программе заполнена дата заявления, то программа начиная со 2й странице в правом нижнем углу так же заполняла дату заявления (рядом с подписью подающего бумажки). Сейчас дата проставляется только на 1й странице.
--- Цитировать ---4. Данные пункты (текст) я могу убрать что бы не было. А так же вы можете свободно очищать поля и вводить что душе угодно.
--- Конец цитаты ---
раз (как написано выше) некоторые ИФНС просят писать, то наверное не стоит убирать
Навигация
Перейти к полной версии