Главная категория > CAS
HD-150
АГХ1962:
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 21:08:29 ---Scale.ru
--- Конец цитаты ---
Спасибо закажу сегодня, поделись документаций ,CAS дал сервисную если ее можно считать таковой там ничего нет.
Hunter69:
--- Цитата: АГХ1962 от 14/04/2022 09:19:09 ---
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 21:08:29 ---Scale.ru
--- Конец цитаты ---
Спасибо закажу сегодня, поделись документаций ,CAS дал сервисную если ее можно считать таковой там ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Ничего другого,в плане сервисной документации на эту модель и нет,даже на дорогую модель с печатью CAS CL-7000S на главную(материнскую плату) нет схемы вообще,меняется просто плата и всё.а вы про весы совсем простые....такова политика производителя,блочный ремонт!
pavel_k:
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 21:39:59 ---да и зачем мучатся,если индикатор есть в наличии
--- Конец цитаты ---
Цена нового индикатора выгоднее, чем копеечное решение с доработкой внешнего питания для LCD?
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 22:21:47 ---В сервисной документации нет указания моделей индикаторов
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Я спрашивал про даташиты от самих индикаторов, по которым:
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 22:21:47 ---смотрел сами индикаторы,то что они отображают,какие символы и разряды по техдокументации
--- Конец цитаты ---
Hunter69:
--- Цитата: pavel_k от 14/04/2022 19:26:40 ---
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 21:39:59 ---да и зачем мучатся,если индикатор есть в наличии
--- Конец цитаты ---
Цена нового индикатора выгоднее, чем копеечное решение с доработкой внешнего питания для LCD?
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 22:21:47 ---В сервисной документации нет указания моделей индикаторов
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Я спрашивал про даташиты от самих индикаторов, по которым:
--- Цитата: Hunter69 от 13/04/2022 22:21:47 ---смотрел сами индикаторы,то что они отображают,какие символы и разряды по техдокументации
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
По первому вопросу-да.выгоднее,потому что цена индикатора ниже его реальной стоимости у Скейла,в противном случае имеем стоимость индикатора SWN,это у официального дилера ТЦ CAS: Индикатор LCD/SWN
Индикатор LCD/SWN
Артикул: 7212D0046470
Индикатор LCD/SWN
₽1 173.75/шт+ доработка и несовпадения сегментов и разрядов,я хотел предложить индикатор от DB-II LCD.но он тоже имеет различия по сегментной сетке,по второму вопросу....даташит у меня нет,смотрел сегменты по СД от официалов,другой нет,корейский производитель не предоставляет,в ней указан только LCD Assy без расшифровки и всё...если официальные дилеры CAS не открывают эту информацию о модели,значит по контракту они не имеют права этого делать,иначе....скажу только,что купить их просто так в свободной продаже,даже хотя бы на Алиэкспрессе и подобных ТП невозможно,их там нет,а производитель индикаторов продаёт только оптовые партии,вы 10 000 штук 1 наименования купите...?! Я связывался с фирмой TDK,уж больно хорошие ТПГ они выпускали для весов CAS LP,за 26 лет,что я занимаюсь весами это лучшее из примерно 10 моделей ТПГ разных производителей,так да,они могут выпустить эту модель,она есть в их каталоге продукции,только вот минимальная партия для заказа хм....я понимаю,что им запускать конвейер ради 10 000 штук просто накладно для завода,а производитель весов идёт по пути удешевления комплектующих,правда сами весы почему то дешевле не становятся от этого....А тут речь идёт о единичном случае ремонта.смотрю цена на эту модель весов невысокая,это я о HD,поэтому при разнице в цене индикатора в 100 российских рублей и без плясок с бубном,какой смысл,человек 1 раз сделает эту модель и забудет про неё.возможно.что он её больше в жизни никогда не увидит,а вот прошивка проца она гораздо ценнее. А так был опыт поиска нужного индикатора для весов....в итоге так и не нашёл....
Навигация
Перейти к полной версии