Главная категория > CAS

HD-150

(1/3) > >>

АГХ1962:
Принесли весовой модуль HD-150 разбит индикатор , в CAS индикаторы ожидают не раньше июня месяца, посмотрели вроде подходит с SWN, поставили индикация есть но есть паразитная засветка сегментов, такое ощущение что контрастность велика , на некоторых ЖК индикаторах видел был контакт на подачу которого определенного напряжения менялась контрастность, тут ничего не увидел все сигналы идут на  мс контроллер , может на ней есть контакт на которой можно регулировать?
У кого есть практика подскажите.
Может у кого  документация есть на этот модуль, буду признателен.

pavel_k:

--- Цитата: АГХ1962 от 13/04/2022 17:48:14 --- все сигналы идут на  мс контроллер
--- Конец цитаты ---
Нет LCD драйвера? Сделай фото обратной стороны платы.

Gost:
Здравствуйте, ремонтировали FW 500 с разбитым индикатором, пробовали ставить от SW, индикатор работал нормально но контрастность была низкая как будто не хватало питания, может где то вольтдобавку поставить надо было, разбираться не стали ждали индикатор.

Hunter69:

--- Цитата: АГХ1962 от 13/04/2022 17:48:14 ---Принесли весовой модуль HD-150 разбит индикатор , в CAS индикаторы ожидают не раньше июня месяца, посмотрели вроде подходит с SWN, поставили индикация есть но есть паразитная засветка сегментов, такое ощущение что контрастность велика , на некоторых ЖК индикаторах видел был контакт на подачу которого определенного напряжения менялась контрастность, тут ничего не увидел все сигналы идут на  мс контроллер , может на ней есть контакт на которой можно регулировать?
У кого есть практика подскажите.
Может у кого  документация есть на этот модуль, буду признателен.

--- Конец цитаты ---

У дилера Scale.ru есть в наличии индикатор LCD отдельно на модель HD:

Наименование позиции   Наличие (шт.)   Цены (в рублях)   Количество   Заказать
Розница
ИСХОДНЫЙ ТОВАР
Компл. части к весам/ HD индикатор   

Артикул: 50-101226

1 274 руб.   

Прямые ссылки вроде как запрещены тут.поэтому давать её не буду,а так всё указал это Москва,цена вменяема,они и отправку делают по стране,мало ли ещё чего вам там нужно будет на другие модели! А так блок индикации HD мне очень сильно напоминает на модель CAS DB-II LCD,копия практически,если только ЖК индикаторы разные,судя по распиновке,прошивки СОМ-036 разные и наклейки индикаторов тоже разные. Сравнил индикаторы SWN и НD,похожи,но не полностью,значит не аналог,может и распиновка быть разная.В сервисной документации на этот блок индикации нет парт-номера на сам ЖК-индикатор,поэтому смысла нет в ней,а про микросхему драйвера я выше написал,там ничего нового!
P.S.:  На сайте ЗИПСТОРЕ этот индикатор тоже есть,но дороже.у них курс другой-121 руб. за доллар:  Индикатор CAS HD Скидки от суммы заказа Гарантия от производителя Ходовые товары на складе Наличный и безналичный расчет Доставка по России и СНГ Поделиться Розничная цена 19 USD с НДС ≈ 2300 руб с НДС

Hunter69:

--- Цитата: pavel_k от 13/04/2022 18:23:16 ---
--- Цитата: АГХ1962 от 13/04/2022 17:48:14 --- все сигналы идут на  мс контроллер
--- Конец цитаты ---
Нет LCD драйвера? Сделай фото обратной стороны платы.

--- Конец цитаты ---

Драйвер конечно есть это :  5 IC(LCD DRIVER) HOLTEX HT1621B 6224I0016210 1 U1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии