Главная категория > Штрих-М

Штрих-Принт 4.5: нужна схема без ошибок блока питания AVW-100-3 D

<< < (5/5)

chellenger:
Дим, не утрируй, из чисто нашего там прессформа для пластика, датчик веса, печатная плата. Вообще весы от массы достаточно качественные, косяки и детские болезни есть у всех производителей. Я считаю плюсом, что всё это собрано на одном заводе в питере, т.е. хотя бы не растеряли компетенцию по монтажу печатных плат, построению собственной схемотехники, да из импорта, написание собственного софта. Так же плюс наличие полной тех документации и прошивок, всё на сайте у них и особо не закрыто, ну все поняли.

electronik:

--- Цитата: chellenger от 05/04/2022 16:08:01 ---Из плюсов Масса-К можно сказать то что это полноценный завод который и сам датчики делает и сам производит электронику и сам софт пишет.
Да из импортных электронных компонентов, но всё же сделано у нас.
--- Конец цитаты ---
Сам сталкивался...
Изначально проблема была в ПО для ПК
Обычно по крайней мере у нас в местных сетях выбор модели оборудования определяет сисадмин конторы.
А ему что важно - подключение к товароучётной системе, как тестировать, как косяки устранять...
Поймёт он как оно всё работает и что для этого надо - пойдёт оборудование в жизнь...

Штрих выпустив свои весы в своё время и тест драйвера написал, и проги есть для формата этикеток, и конфигурация-обработка почти готовая для 1с77,примеры  использования, руководство программиста...
У Масса-К изначально не было.
Софт был - но чей-то чужой. Что то там лицензировать надо было. Ни примеров понятных, ни руководства программиста...
Помню - посмотрел и плюнул
Уж не знаю почему так было, вроде не дураки - то ли под давлением "партнёров", то ли по моде зарубежной - там у них весы и софт для него разные товары.
Сейчас да, исправились, но поезд ушёл...

svv:

--- Цитата: Master X от 06/04/2022 00:02:32 ---Терминал RP -это вообще садисты выдумали - собрать как было -то ещё веселье.
--- Конец цитаты ---
Эт ты еще cassida 75 value не разбирал, вот где нужны навыки слесаря-гинеколога 6-го разряда.  ;D
з.ы. чет мы отвлеклись, интересно ТС зачинил блок?

pauk:

--- Цитата: svv от 05/04/2022 16:55:13 ---Принтер да не фонтан, но он стоит целиком дешевле чем башка на штрих принт.
--- Конец цитаты ---
при наличии прямых рук просто переклеиваете бошку со штрих-фрк . бесплатный лайф хак. сами тпг одинаковые - основания разные только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии