Главная категория > Штрих-М
Штрих-Принт 4.5: нужна схема без ошибок блока питания AVW-100-3 D
Slava:
--- Цитата: chellenger от 05/04/2022 16:24:19 ---Кстати есть ещё вполне надёжные весы с печатью этикеток Aclas
Поставщик в россии наша питерская компания Этим.
Я когда крупную сеть обслуживал там во все магазины поставили эти весы и проблем особых с ними не было. Подключаются по локалке.
--- Конец цитаты ---
Да были такие в гамните одно время на самообслуживании . Но это для сетей.
Что запомнилось - для каждого экземпляра нужен свой ключ.
Потом чем история закончилась не знаю.
На Массе не понравилось - замена головы нового образца .
Менял как-то года два-три назад . На этой херне стоят две пластиковые втулки , которые с новой головой
не поставляются . Такое впечатление , что ставят их молотком.
И вот при снятии со старой одна втулка улетела пад стол .
Долго искал и матерился.)
svv:
у нас куча масса к работают на фасовке на маслосырзаводах. Условия там жесткие-сырость. Привозят в ремонт - на них краска уже слезла и чуть ли не грибы растут. Принтер да не фонтан, но он стоит целиком дешевле чем башка на штрих принт. Так что весы вполне себе.
chellenger:
Slava, они в разном исполнении шли, просто для фасовки и для самообслуживания тогда уже вместо графических дисплее на стойке моноблок с тачем.
В общем цена тоже кусается.
Hunter69:
--- Цитата: Silver от 05/04/2022 15:59:42 ---Вот есть такой ремдок
--- Конец цитаты ---
Это от старой версии весов,вот там как раз и шёл такой блок питания- 3В,спасибо это есть!
Master X:
--- Цитата: chellenger от 05/04/2022 16:08:01 ---е сделано у нас.
--- Конец цитаты ---
Терминал RL это чудо чудное! Из отеческого там только плата, да и та, наверняка, в JLCPCB...
Синий флажёк, что бошку прижимает, пружина - хер тебе! Шлейф с новой бошкой 10см -наращивай сам, если шлейф удох. Ляминевая шестерня на дрыготеле подмотки - хер тебе и дрыгателей тоже нету(я засаживаю глубже или снимаю переворачиваю-то ещё веселье) -спиливается алюминиевая шестерня а не пластмассовая!!! -Нету недостающих деталей = Принтер в сборе!
Датчик конца этикетки -мы не скажем тебе марку, покупай только у нас. А у нас поставки будут только через два месяца... -колхозинг из подстроечного резистора отбегал 3месяца.
Терминал RP -это вообще садисты выдумали - собрать как было -то ещё веселье. Бошки с этими направляйками...
Навигация
Перейти к полной версии