Автор Тема: Атол-30Ф, разница во времени в печатном отчете о регистрации и в электронном  (Прочитано 1381 раз)

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 445 раз(а)
Вчера на первой же заявке чуть не сломал мозг. Неспешно поменял ФН в Атол-30Ф на 5 платформе, сел на место главного бухгалтера, так как ЭЦП у них в реестре, настроил IE для работы с nalog.gov.ru, отправил заявление на перерегистрацию и... получил отказ, с просьбой ввести правильные реквизиты отчета о перерегистрации. Ладно, бывает, очепятался. Ввожу, и снова отказ. Беру в руки паспорт ФН с прикрепленным отчетом о перерегистрации, все проверяю, все правильно. Отправляю, 15 минут обработки и снова отказ. Хорошо, что я все логи сохраняю. Начинаю проверять лог регистрации ККТ, все правильно до последней строчки. А в последней строчке дата/время, и время отличается от печатного отчета на 4 минуты. Ввожу время с лога, через 3 минуты регистрация успешно заканчивается.
Как такое вообще возможно, часы ККТ не совпали с часами ФН-М? Так вроде бы, перед нажатием кнопочки ЗАМЕНА ФН нажимал кнопочку СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ВРЕМЯ С ПК.
Вчера хотел поругаться по этому поводу с Романом Царюковым, а сегодня остыл и думаю, стоит ли?
P.S. А вечером менял ФН на Штрих-М-02Ф и там на nalog.gov.ru два раза отказали в принятии отчета о закрытии архива ФН. Я уж подумал, что на меня вселенная ополчилась, а потом почитал форум и успокоился :)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
АМЕ_Worker, забавно, похоже ещё один глюк в ФН-М
Хотя... можно и Романа спросить что за нафиг вышел, тем более логи есть.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 445 раз(а)
chellenger, согласен. Сейчас обращение создам.

Оффлайн Torquader

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 24 раз(а)
А если распечатать отчёт "Документ по номеру" - там какое время будет ?
Просто, по идее, документ сначала формируется, потом закрывается в ФН, а уже после этого печатается по данным из ФН - если вместо этого сделали печать по данным в кассе, то получится фигня, так как команда закрытия в ФН может выполняться не мгновенно, и если для неё используется внутренний таймер ФН, то есть вероятность получить расхождение.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23