Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

СТ3Ф не включается

(1/3) > >>

K-Man:
Доброе время суток!
Принесли СТ3Ф pcb v1.2 - не включается. Были разряжены АКБ до 2,7В.
На заряженных АКБ тоже поведение не изменилось.
Разъем USB-B без повреждений, входные цепи визуально нормальные. По D+ и D- всё нормально.
Заряд не идет.
Подключил от ЛБП - потребление при нажатии на кнопку включения 5мА пока держишь кнопку. Подключил через USB-B к ПК - он определяется, но вычитать через cm2mt2 и FT не выходит.
Есть какая-то статистика может по проблемам с памятью? Есть еще платы v1_1 - они так не коннектятся.
Также есть V1_1 с проблемой зарядки - как понял решается заменой контроллера заряда, но какова вероятность, что вылезет на ней проблема с изображением? Стоит ли её восстанавливать и ставить клиенту вместо v1.2?
Цены сейчас кусаются на ЗИП, хотелось бы как можно дешевле для клиента отремонтировать, так как гарантия вышла не очень давно и будут косо на меня смотреть..
Заранее спасибо за советы!

Master X:
АКБ подымай до 3.3 дальше штатная зарядка.

Неси в ЦТО.

K-Man:
Ув. Master X, Вы видимо невнимательно прочитали - написал же, что на заряженных АКБ поведение не меняется - зарядки нет и включения нет.
У меня новые платы лежат на складе, но хотелось бы решить с наименьшими затратами.

Master X:
Ну если с "банками" всё хорошо. От нас ты чего хочешь? -Изучай схему заряда\разряда, наверняка шунт или ключ удох.
эворот сами в себе. схем нет. как и на другие планшетные девайсы....

Обзванивай ЦТО в твоём городе....
Я за все ебаторы: стараюсь не связываться -зря потраченное время... на ремонт китайского мусора...

Master X:
Хабаровск не глядя за ремонт же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии