Главная категория > ЭВОТОР

Как правильно зарегистрировать Эвотор на ФФД-1.2

<< < (4/5) > >>

DumSpero:
Так все-таки как правильно перевести Эвотор на маркировку и ФФД 1.2? Допустим ставим приложение Маркировка. Дальше надо обновлять ОС и версию прошивки. После обновления ОС с флешки последнее время появляются проблемы. Уже кажется массово. То сотрудники не подтягиваются, то обновление прошивки ККТ ходит по кругу? Причем, занимает это времени очень много. Сутками. Может, просто сразу писать в поддержку?

geodile:

--- Цитата: DumSpero от 29/08/2022 15:18:24 ---Может, просто сразу писать в поддержку?
--- Конец цитаты ---
с эвоторами либо привыкать маяться либо заменять

shurik37:
Добрый день, Коллеги!
Подниму тему. Сколько работаю с Эвотором, но в последнее время уже нервов не хватает. Что ни касса, то проблема. Сейчас участились проблемы с новыми витринными кассами. Берем НОВУЮ кассу, начинаем запускать и тут-же начинается Лотерея с косяками от ЕВАТОRА. То эквайринг по 2-е недели подключаем, то касса отваливается от сервера Эвотора и касса висит в статусе "Не в сети". И всё это отнимает время с тупыми переписками тех.поддержки Эвотора, клиент постоянно нервничает, а мы успокаиваем отговорками что скоро все заработает. Через чат ЛК я промолчу, такое ощущение, что там Боты сидят и стандартные фразы в ответ кидают.
У меня возникает такое мнение, что как только я указал код партнера, тут-же начались проблемы.
Да, о чём это я! Ах да, так всё таки, как без проблем и косяков запустить Эвотор под Маркировку? А впереди ещё создание заявки на встроенный Эквайринг. Может я какие то действия выполняю не правильно или мне так везёт на Еваторы.
Но могу сказать точно, что без косяков проходят запуски касс, которым не нужна маркировка и встроенный эквайринг, под ФФД-1.05

Alex_R:
shurik37, Описанная ситуация по общению с техподдержкой по маркировке (Эвотора с эквайрингом у нас нет) - это видимо уже нормально.
Из собственного опыта общения с техподдержкой за последние два месяца - если в чате не могут помочь, то создают обращение, на которое раньше отвечала вторая линия техподдержки (инженеры) и по итогу присылали письмо, в котором нужно было поставить оценку.
Нам последние два раза отписывались разработчики, видно по стилю письма и подписи нету (Ф.И.О. нету) и оценку ставить не надо.
Видимо в Компании Эвотор опять были сокращения персонала.
Как то так.
А кассы для маркировки надо готовить заранее (прошивки обновлять заранее).
:)

Slava:

--- Цитата: shurik37 от 14/04/2023 17:24:23 ---У меня возникает такое мнение, что как только я указал код партнера, тут-же начались проблемы.
Да, о чём это я! Ах да, так всё таки, как без проблем и косяков запустить Эвотор под Маркировку? А впереди ещё создание заявки на встроенный Эквайринг. Может я какие то действия выполняю не правильно или мне так везёт на Еваторы.
Но могу сказать точно, что без косяков проходят запуски касс, которым не нужна маркировка и встроенный эквайринг, под ФФД-1.05

--- Конец цитаты ---

Крайне странно . Все планшеты-андроиды заточены так , что сидит девочка-мальчик в офисе за +100500 километров
от точки доступа и всё делают удаленно .
А юзеру или меху на месте только ФН переткнуть при необходимости .
Как говорится -: "Нам татарам всё равно - что ё-ых оттаскивать , что неё-х подтаскивать" (с)

Иначе зачем это всё ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии