Главная категория > ЭВОТОР
Как правильно зарегистрировать Эвотор на ФФД-1.2
shurik37:
Приветствую коллеги!
На днях клиент прикупил ещё одну кассу и попросил её зарегистрировать под Маркировку. Ну думаю, раз плюнуть, сейчас сделаем, у нас же есть "Быстрая регистрация" в CRM-е!
Да не тут-то было, аж перед клиентом стыдно. :-[
1. Я обычно в CRM-е ввожу данные клиента, получаю файлик и кидаю его в ЛК налоговой. ЛК не принял файл, ошибки в адресной части. (Ладно, ноу проблем, руками набил и получил РНМ)
2. Далее в быстрой регистрации, прописываю новый РНМ, получаю КОД и бегу к кассе. И в итоге получаю ошибку, регистрация не проходит. (Пфф! Ладно, время поджимает, клиент нервничает. Завершаю регистрацию ручками, но под ФФД-1.05. Ну думаю, приложуха не оплачена, может и не даёт на ФФД-1.2 перейти.)
3. Приложение Маркировка оплатили, но перейти на ФФД-1.2 не дают, а работать очень хоца. Далее пишу в ТП, ответ получил сиесекундно, мол добавили в очередь, ждите.
2-й день клиент ждет, а мы ни чего сделать не можем. :-\
P.S.: Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я (матерное слово) :D
halflife2:
Версия ПО и ККТ? Recovery после обновления на 1.2
https://evotor-center.ru/blog/perehod-evotor-na-ffd-1-2/
shurik37:
halflife2, Хочу заметить, что касса НОВАЯ СТ-7.2, январская партия, 24.07.2021 г.выпуска. И кстати, перед первым включением она не запустилась, мне пришлось разобрать кассу и поднимать аккум.
Я не понимаю, зачем все эти танцы с бубнами при регистрации новой купленной кассы. Когда я включил кассу и увидел, что версия ОС 4.3.4, а регистрацию провожу на работу с Маркированными товарами, то понял, что-то я упустил. Возникает вопрос, Как Зарегистрировать кассу Эвотор на работу под ФФД-1.2?
shurik37:
Я к чему эту тему поднял! От Эвотор-а жду постоянно косяков. Эвоторовские КОСЯКИ, это уже норма и от них ни куда не деться.
На работающих кассах переход-перерегистрация на ФФД-1.2 проходит гладко. А вот как быть с новыми кассами, столкнулся только сегодня.
Пока ещё не пробовал, но я вижу так Регистрацию новой кассы под ФФД-1.2:
1. Включаем кассу и смотрим версию ОС.
2. Если 4.3.4 то запускаем её без ФН и пропустить Регистрацию.
2. Привязать к ЛК-Эвотор и приобрести приложуху Маркировка.
3. Втыкаем ФН и включаем кассу.
4. Пишем в ТП-Эвотора и Ждем обновы до 4.7.1
5. Лезим в CRM и делаем Быструю регистрацию под ФФД-1.2
Dubina:
--- Цитата: shurik37 от 02/03/2022 19:40:43 ---4. Пишем в ТП-Эвотора и Ждем обновы до 4.7.1
--- Конец цитаты ---
можно на 4.7.2 с флэшки обновить https://support.evotor.ru/hc/ru/articles/360003905093-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8#evo72
Навигация
Перейти к полной версии