Главная категория > Эвотор 7.2

Бесконечная загрузка планшета (не путать с перезагрузкой)

<< < (5/5)

Romanz:
Получалось  у кого нибудь поднять планшет при помощи утилиты от эвотор, экран темный, видится как mtk usb port или только bootloop , когда планшет виден как mtk preloader?

Gost:

--- Цитата: KrasCEP от 18/05/2023 13:25:07 ---лично я бы поставил вопрос иначе - а поможет ли данный наборчик при условии что я переепаяю эту EMMC на новую, заведомо исправную, зальет ли оно разделы в чистую память? Про исправность их родных чипов Foresse это даже не вопрос, они изначально шлак

--- Конец цитаты ---
Вот это дельный вопрос, хотелось услышать конкретный ответ кто уже пользовался данным оборудованием.
У нас на форуме есть человек который рекламирует что может восстановить любой планшет, хотелось услышать его мнение.

energy96:

--- Цитата: Gost от 18/05/2023 17:22:33 ---
--- Цитата: KrasCEP от 18/05/2023 13:25:07 ---лично я бы поставил вопрос иначе - а поможет ли данный наборчик при условии что я переепаяю эту EMMC на новую, заведомо исправную, зальет ли оно разделы в чистую память? Про исправность их родных чипов Foresse это даже не вопрос, они изначально шлак

--- Конец цитаты ---
Вот это дельный вопрос, хотелось услышать конкретный ответ кто уже пользовался данным оборудованием.
У нас на форуме есть человек который рекламирует что может восстановить любой планшет, хотелось услышать его мнение.

--- Конец цитаты ---

Данный переходник будет работать,только с аппаратами с разблокированным бутом,чтобы залить информацию в новую память,нужен специализированный программатор,для реконфигурации чипа под конкретное устройство!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии