Главная категория > Эвотор 7.2

Бесконечная загрузка планшета (не путать с перезагрузкой)

(1/5) > >>

Viktor-kms:
В общем принесли 7.2. Что было/случилось до этого объяснить не могут.
В общем включили аппарат и обнаружили, что он не загружается. вернее крутится заставка загрузки без остановок.
Перезагрузил его хард резетом, запустил factory reset, все прошло успешно, перезагружаю... и опять тоже самое.
замена планшета?

Market-Master:
Была,насколько я помню ветка про это.Посмотри внимательнее форум.

msvk:
У меня 7.2 мало, но даже на таком количестве, за последний месяц два с такими же симптомами, все возможные варианты с рекавери не помогли, припаялся к юсби ,  flash tool его не видит, поставил новые планшеты.

KrasCEP:
не совсем так, флэштул его видит, но шить не будет! (защита, реализовано в прошивках 4.1 и выше)

--- Цитировать ---emmc (foresee,e nand,Hynix ) имеет пожизненный бит read/write protection … флештул работает только с чипами от sandisk
--- Конец цитаты ---
- инфа от спеца с 4pda,
там либо замена emmc на другую, с последующим восстановлением imei..., или же сразу менять планш... это справедливо если он перебирает квадраты с кругами, а если висит на лого "ЭВОТОР", то возможно это ОЗУха умерла
upd:

--- Цитировать ---когда будете менять память,не забывайте форматить user ,иначе микросхема просто не заработает!
--- Конец цитаты ---

mrrom:

--- Цитата: Viktor-kms от 18/02/2022 12:58:36 ---В общем принесли 7.2. Что было/случилось до этого объяснить не могут.
В общем включили аппарат и обнаружили, что он не загружается. вернее крутится заставка загрузки без остановок.
Перезагрузил его хард резетом, запустил factory reset, все прошло успешно, перезагружаю... и опять тоже самое.
замена планшета?

--- Конец цитаты ---

Аккумулятор живой?
Обычно указывает на дохлый акб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии