Главная категория > Эвотор 7.2

Списание товара ккт эвотор ст2ф

<< < (2/4) > >>

АМЕ_Worker:
Olegrom63, если вы работали с 1С торговыми программами, то должны знать, что номенклатура и количество, это разные вещи. Сначала заводится номенклатура, а потом вводится её количество. Если я не ошибаюсь, то по теории баз данных, номенклатура и количество должны быть реализованы как две отдельные таблицы, связанные между собой. И изменение данных в одной таблице не приводит к уничтожению записи в другой.

PuRGen:

--- Цитата: shurik37 от 08/02/2022 13:21:27 ---ты создал товар, тебе и удалять!
--- Конец цитаты ---
Вот чщиорт. А обещали, что касса всё сама будет делать. Деньги же сама с карты научилась списывать )))

shurik37:

--- Цитата: PuRGen от 08/02/2022 13:35:30 ---Деньги же сама с карты научилась списывать )))
--- Конец цитаты ---
На это Евотор горазд, если карту не отвяжешь, они так и будут деньги драть! Недавно от клиента звонок поступил, мол с нас Эвотор деньги сдирают, а касса уже как пол года снята с учета.
Стали разбираться, в итоге кассу сняли, а карту не отвязали, в январе автоматом прошла оплата за три приложения. Дали образец заявления на возврат ДС.

chellenger:
shurik37, тут сам клиент виноват.

Олег Арм:

--- Цитата: chellenger от 08/02/2022 16:04:40 ---тут сам клиент виноват.
--- Конец цитаты ---
Ага! Я первый раз чисто случайно заметил и припух-забыл бы карту отвязать, бабки снимались бы без ведома клиента.А претензии в итоге выкатили бы мне!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии