Главная категория > Эвотор 7.2
Списание товара ккт эвотор ст2ф
Alex_R:
А кто нибудь, когда нибудь, видел по этим списаниям с банковской карты электронные чеки в почте или в виде СМС ?
Можно пример в студию ?
Или компания Эвотор не предоставляет кассовые чеки при оплате по банковской карте ?
Кто в курсе ? Поясните, пожалуйста.
О том что закрывающие документы компанией Эвотор не предоставляются при оплате картой я в курсе.
А как же 54-ФЗ ?
shurik37:
Как отображаются списания в ЛК-Банка, не смогу предоставить. Последний раз, когда я успешно привязал свою карту к ЛК-эвотора и начались списывания денег без моего согласия, я заблокировал карту и пришлось перевыпускать её. И причём, я не понимал, с какого ЛК или ИП идет снятие денег. Такую наглость я только в Алиэкспрессе наблюдал.
А вот что приходит на электронку, когда клиент оплачивает приложение, где почти нет ни какой информации:
PS: если привязали свою карту в ЛК-Эвотор клиента, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЁ ОТВЯЗАТЬ после успешной оплаты.
Novichek51:
А после спёровского должен такой кассовый придти, только в нем не указан ИНН покупателя и я не знаю чей это чек, с автоплатежа или нет.
PuRGen:
--- Цитата: shurik37 от 08/02/2022 20:02:50 ---Как отображаются списания в ЛК-Банка, не смогу предоставить
--- Конец цитаты ---
Если речь про бизнес-карту, тупо выписке будет обналичка. Т. Е. Просто перевод денег с расчетного счета в кассу предприятия, а дальше ипитесь как хотите. Дадут чек, можете оформить авансовый, не дадут, значит просто на расчетном счете организации денег стало меьше, а налички больше.
Если личная. Значит вы просто что-то купили в интернетмагазине и далее та же схема. Есть чек- подотчет-авансовый. Нкт чека, поздравляю)
Alex_R:
На вопрос об электронном кассовом чеке техподдержка Компании Эвотор ответила на удивление быстро.
В ЛК Эвотор Раздел Оплата = История платежей = Нажать на операцию списания с карты = откроется панель Операция,
внизу ссылка на электронный чек.
Скрин экрана прикрепил.
Дальше переходим по ссылке на страницу Проверка чека на сайте Платформа ОФД, поля уже заполнены, осталось ввести цифры с картинки и нажать кнопку Проверить.
Скрин чека в прикрепленном файле.
Чек проверил дополнительно на сайте ФНС - успешно.
Остался вопрос - почему не интернет-касса, ведь расчеты производятся в сети Интернет, а на чеке адрес офиса Компании Эвотор, т.е. касса физически стоит в офисе. :)
И так по мелочи, время списания с карты и время в в электронном чеке разные.
Навигация
Перейти к полной версии