Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК
Теряется связь с АТОЛ
АМЕ_Worker:
--- Цитата: zival от 02/02/2022 00:07:42 ---там в 1С надо галочку установить, был такой косяк когда на 5.7.10 переходили.
--- Конец цитаты ---
zival, а можно подробнее про "галочку"?
zival:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 02/02/2022 14:01:41 ---zival, а можно подробнее про "галочку"?
--- Конец цитаты ---
Я как 1С-ник полный ноль. Я обычно скидываю скрины - народ понимает. В зависимости от конфигурации 1С галочка или должна стоять или наоборот снята. Смысл такой, что после настройки, соединение с кассой должно быть постоянным
Garric:
--- Цитата: NewKid от 01/02/2022 16:29:14 ---Запрети отключение питания usb
--- Конец цитаты ---
Все равно касса пропадает.
Alfa Dog Андрей:
Чёт решили с этим?
apr1l:
--- Цитата: zival от 02/02/2022 14:22:13 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 02/02/2022 14:01:41 ---zival, а можно подробнее про "галочку"?
--- Конец цитаты ---
Я как 1С-ник полный ноль. Я обычно скидываю скрины - народ понимает. В зависимости от конфигурации 1С галочка или должна стоять или наоборот снята. Смысл такой, что после настройки, соединение с кассой должно быть постоянным
--- Конец цитаты ---
То, что вы показали, влияет лишь на то, что если стоит в передача в офд по EoT в драйвере стоит, то нужно чтобы 1с держало соединение.(иначе, если 1с не будет держать соединение, доки в офд будут уходить лишь тогда, когда откроем драйвер, как только драйвер закроем, соединение разорвется)
Если передача настроена через EoU в драйвере, эти галочки не на что не влияют вообще.
Некоторые первые прошивки на 5 платформе, вообще не поддерживали подключение по EoU, и как раз, чтобы фд в офд уходили, нужно было ставить или убирать галочку(как в ыправильно заметили) в зависимости от конфигурации. Вообщем то, что вы показали к теме не имеет никакого отношения
Навигация
Перейти к полной версии