Добрый день, друзья!
Опять у меня непонятки с Магнером. Принесли Магнер 175F s/n NF760A0076 с ошибкой:
Я обновил ПО, начал калибровать. Всё проходило без проблем, но на проверке CIS TOP, BOTTOM и IR произошёл затык:

Карточки для проверки CIS пролистываются нормально. Но, дойдя до этого пункта, у меня не появилось вышеуказанного окна, а окно выглядело следующим образом:

Судя по надписи, необходимо было повторить калибровку по карточкам. Что я, собственно, и сделал очень много раз. Только это ничего не изменило. Окно оставалось прежним, показания не изменялись. В инструкции данный вариант не был учтён, и непонятно, что делать дальше. Есть у Вас какие-то соображения по данной ситуации? Что я делаю не так и что необходимо сделать?
У меня нижние значения - строчки SCAN и RATE - не меняются от раза к разу после пролистывания десяти карточек. Карточки чистые - у меня новый комплект. Я разобрал счётчик. Визуально всё в порядке, загрязнений, практически, нет. Прозвонил оба шлейфа на CIS сканеры - всё звонится нормально. Перетыкал их. К сожалению, заменить ни шлейфы, ни CIS сканеры нечем. А по-другому ещё можно как-то проверить их исправность?