Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

В гостях у Злого

<< < (7/7)

Tavriya:
интересно бы послушать С.А. Бушина по ЦТОшной теме) или хотя бы альфа дога Андрея, Челенджера или других....

Master X:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/02/2024 16:24:12 ---Нет уж, спасибо. Меня тут не так давно наш глобальный модератор за инициативу готов был бороды лишить. Способом "усекновения головы вместе с оной". Хотя и тема, и контакт были важны ( на тот момент, ессно). Так что как - нибудь сами.

--- Конец цитаты ---
Я человек не злой!, просто память у меня хорошая., на имена!(-В вашем регионе уже достаточно аккредитованных ЦТО) 2007-2011й год. Там какая-то жёсткая "борода" с аккредитацией была... -Это так сказать:"На добро-добром, на говно-говном"(Ц)-кто-то из народа. -В 2031году постараюсь позабыть все мои негодования...

ЗЫ: Вещайте свой лохотрон. НО ВСЯЧЕСКАЯ РЕКЛАМА... От торговцев воздухом...

ЗЗЫ: А чуть ранее(2005-2006гг)..., ещё до меня, за кучу денег было пройдено обучение на "крокодила" и древнючий ПОС -Он так никому и не продался... -ушёл в 2018 за копейки на авито...

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 14/02/2024 03:14:36 --- просто память у меня хорошая...."На добро-добром, на говно-говном"
В 2031году постараюсь позабыть все мои негодования...
--- Конец цитаты ---

Ну, во-первых, завтра не наступит никогда, во - вторых, надо ещё хорошо подумать, кто именно г-на получил от твоей эскапады .. Шутки жутками, но оно ведь как получается ,"Добро" - то всё равно приходит и отправляется по адресам, ну а всем остальным - "вторая часть марлезонского балета", именно то , что ты прописал. У кого-то на деньги попадос, кому-то клиент мозг вынес, кто-то ещё. Так что вместо ответов придётся вставлять твой пост. Для конспектирования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии