Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

В гостях у Злого

<< < (6/7) > >>

Tavriya:
ооо наконец-то, вечером посмотрим)))

Никанор, не останавливайся, тяни Бушина, мы все ждем)))

Никанор Стариков:

Уважаемые коллеги.
27 Января (завтра), состоится прямой эфир с моим гостем Сергеем Мамченко, на канале Диван Live.
Я буду задавать ему вопросы касательно нашего с Вами бизнеса а именно:
-Как правильно подбирать сотрудников?
-Как оптимизировать работу в сервисном центре?
-Ключевые выгоды от улучшения клиентского сервиса?
-Как отвечать клиентам на слова клиентов «а че так Дорого»?
-Как правильно продавать услуги ЦТО?
-ТО. Подписка на услуги. Ваша политика? (Политика в плане ТО. Как завлекать людей на абонемент)
и многое, многое другое...

Вам будет это интересно, так как Вы задавили тут эти вопросы для моих гостей, приходите его послушать.
НО! На стриме, можно будет задать вопрос через (донат), стоимость вопроса от 10 рублей до .......

Ссылка на канал https://clck.ru/akUsm

#сергеймамченко #никанорстариков #бизнес #продажи #сервис #клиентскийсервис #управление #обучение #стримы #диванlive #злойцтошник #консалтинг #бизнесконсалтинг #пробизнес #ДиванLive

got10:
Есть планы возродить тему? Есть огромное кол-во людей, беседу с которыми хотелось бы услышать (или даже увидеть самих людей).

GeorgSerg:
Нет уж, спасибо. Меня тут не так давно наш глобальный модератор за инициативу готов был бороды лишить. Способом "усекновения головы вместе с оной". Хотя и тема, и контакт были важны ( на тот момент, ессно). Так что как - нибудь сами.

Tavriya:

--- Цитата: got10 от 13/02/2024 16:06:41 ---Есть планы возродить тему? Есть огромное кол-во людей, беседу с которыми хотелось бы услышать (или даже увидеть самих людей).

--- Конец цитаты ---

было бы неплохо, позвать старожилов на интервью!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии