ice_kodm, очень жду живое интервью со Stok-ом. Про перспективы ЦТО, бизнеса в целом, о жизни и т.д... Коллеги, поддержите!!!
мне долго болтать сложновато
Цитата: Tavriya от 13/01/2022 21:00:15ice_kodm, очень жду живое интервью со Stok-ом. Про перспективы ЦТО, бизнеса в целом, о жизни и т.д... Коллеги, поддержите!!!Поговорить за жизнь конечно можно.))) Но всё же желательно, чтобы мне накидали в личку вопросов к разговору. Честно скажу, мне долго болтать сложновато на отвлеченные темы. Я даже когда на фирме у себя раз в месяц собрание провожу минут за 15-20 успеваю.
Tavriya, ну Вы даете! С таким перечнем вопросов можно несколько часов диалог вести.
Перезолил - лекарство такое?Начни уж с МБЯ и Кабанкова ;-)
Есть планы возродить тему? Есть огромное кол-во людей, беседу с которыми хотелось бы услышать (или даже увидеть самих людей).
Нет уж, спасибо. Меня тут не так давно наш глобальный модератор за инициативу готов был бороды лишить. Способом "усекновения головы вместе с оной". Хотя и тема, и контакт были важны ( на тот момент, ессно). Так что как - нибудь сами.
просто память у меня хорошая...."На добро-добром, на говно-говном"В 2031году постараюсь позабыть все мои негодования...