Херней страдают
как это связано
Херней страдают предсавители ФНС, основной вопрос как это связано с собераимостью налогов, а не наличием в чеке nalog.govno.ru
PS На мерках 105 тоже нет возможности сменить сайт налоговой. Саппорт сообщил, что передали эту проблему разработчикам.FN_RUN оказался бессилен перед ФН-М который зарегился в ФФД1.1 в этом мерке. Софтина от Романа исправила ситуацию.
Хотя я перерег сделал по "изменение настроек ККТ", возможно нужно делать "изменение реквизитов ККТ", но в TLV новый 1060 есть. Проверить уже ни как, кассу унесли...
А чо нельзя разве было в заголовке написать:САЙТ ФНС: NALOG.GOV.RU? Везде пройдёт же. Постановление выполнено-название сайта ФНС в чеке есть.
Цитата: otservice от 30/12/2021 20:55:25А чо нельзя разве было в заголовке написать:САЙТ ФНС: NALOG.GOV.RU? Везде пройдёт же. Постановление выполнено-название сайта ФНС в чеке есть.Так в чеке не надо надо в электронном виде тег 1060 nalog.gov.ru
Вот в чем проблема то Эвотору это исправить? Нет владельцы Эвоторов должны страдать.
Андрей7, Так тех.поддержка ТУПАЯ, она то поняла, что клиент работает и хочет поменять, а надо правильно писать, я ФН меняю и ДОЛЖНО быть с гав.ру, после замены. Вот тогда не разрешат.. но это ж СОВРЕМЕННАЯ ПЛАНШЕТНАЯ касса - в чем проблема изменить? Я честно не понимаю.
это ж СОВРЕМЕННАЯ ПЛАНШЕТНАЯ касса - в чем проблема изменить
Вчерашняя рассылка: «Обслуживание кассы» 1.36.1 и 3.2.2 открыты на поддержку, разработчиков и 300 клиентов. Версия 1.36.1 открыта на терминалы с прошивкой 4.3.Х, версия 3.2.2 — на терминалы с прошивкой 4.7.Х.- Изменили адрес ФНС на nalog.gov.ru.
- Изменили адрес ФНС на nalog.gov.ru.
Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2021 г. N АБ-4-20/17949@ "Об указании нового адреса официального сайта ФНС России при регистрации контрольно-кассовой техники"
необходимо указывать новый адрес официального сайта ФНС России www.nalog.gov.ru
Делаем перерегистрацию через ОФД и все поменяется. При замене ФН не меняется.
Ron2k, 4.7.4 поставить не помешало бы.[/quoteждал 2 часа, не прилетело 4.7 (т.п пишет "ждите", меня клиент сьел с г...м), отдал ккт "как есть"спасибо за рекомендацию, но жизнь суровее!!!
вчера менял фн, ни марок ни подакциза, ничего нетверсии не смотрю, при перереге сам выдал .gov.
а с флешки слабо?
А что за xl такой, второй?
Может кто подсказать,Эвотор 7.2 (текущее ПО 4,3,4 прошивка 5312)если с флешки (файлом .aef) обновить до 4.7.2 кассовая часть ведь не обновится до 5359 ?и получается все равно на ффд 1.2 не даст перерегистрировать ?и придется ждать пока не прилетит обновление кассовой части?Второй день ждем пока обновление прилетит. Через кабинет писали в чат, нам сказали что добавили кассу в очередь на обновления и тишина пока.